返回列表 发帖
引用 3# 嗣诫

啥叫二环拉高?不明白。。。
还有,这个表格里漏了紫鹃啊,虽然紫鹃投票有点晚,但还在截票前的~
来晚了是因为有活儿要干啊,昨天一堆事没来得及说,今天报备吧,北京时间晚8点左右(上下浮动范围约为半小时)至晚12点为最近5天的上网时间,请诸位怀疑的论据不要加入这个时间问题,多谢各位啦。
终于等到老太太的遗言了~
实话说,这些分析让我很晕啊,反而不太能判断到底谁是狼了。。。
唉,紫鹃这次首先注意到的其实还是杀人贴。。。
不管是不是狼人在故意透漏错误信息,咱们就当八卦看吧,大家不觉得这帖子意有所指么?
“几墙之隔”,“主子”,这个暗示性真的很强啊,剩下的还有几个主子呢,琏二爷,宝姑娘,巧姐儿,探春,元春,琴姑娘,只有这几个了
题外话,诫哥儿死了以后活跃多了
ivoryz 发表于 2011-8-4 23:12

唉,虽然要细细分析的话,紫鹃觉得二爷不太像狼人,但就是觉得怪怪的。。。

刚刚回去翻了一下投票贴,费了老大的劲,作出一个表格来,大家看看,有啥不对的咱再改~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
因为在人员未到齐的情况下开局,既然出现不公平,那么法官来询问下,同意流局不,有4人以上同意就流局
BLX1984 发表于 2011-8-5 00:11

天哪,又要流局?好不容易这么热闹,争论如此多,局面如此扑朔迷离,咱们好好玩下去不行吗?
紫鹃忙七七八八的琐事费了半晚上,好不容易搞定各种人事琐碎,牺牲宝贵的睡眠时间爬上来看看情况,居然这样
回复 44# ivoryz
紫鹃也强烈反对流局!
好歹开一场,就算是无面目人员一名,也希望能好好地把这局结束啊,不要再流局了
刚回来,发现楼居然已经如此之高。。。
大家这次都好积极啊,太令人感动了,看情况,下次开局会容易点了?
唉,废话少说,先爬楼去,想想今天要票谁好。。。
上次票了二爷,不过貌似二爷嫌疑又没那么大,先看看大家都说了什么再定吧
回复 67# 清宁子

嗯,巧姐儿的自辩还是很有逻辑的,能自圆其说,不错。不过并不能证明自己是好人,就像巧姐儿自己说的,每个人都有嫌疑,存疑~

一直很想谈的是恋人问题。大家知道规则吗?这不是双方的游戏,恋人是属于第三方的!恋人可以独立胜出!所以 ...
落日霞影 发表于 2011-8-5 10:18

这个情侣分析好强啊,给大家指出了另一种可能性,嗯,据我看其实也算是一种挑拨吧,对狼人一伙来说,互相是知道身份的,但是加上恋人这种可能,就可能会不太齐心了,其实对于村民也是挑拨,不过村民没有额外信息,只有作为恋人之一的可能会有私心,这个危害倒也不是很大了,但是如此一来,这个村民自然不太肯死了。
不知道此次恋人到底是哪种配对呢,要是狼狼,那可惨了,狼人们会更加齐心协力,至少会保证恋人们一定安全,这可真是一种可怕的可能
假设我是狼人:1、先假设前面出票的没狼人,狼人全在后面:
              从现在出的情况已经可以知道,老太太(默认被杀的是良民)、凤姐是村民,那紫鹃和贾琏是狼人;
              紫鹃投了贾琏?(好吧,就理解成狼人相杀,迷惑大家的)
              我投之前,凤姐4和村长3,还余5票未投(其中1张是凤姐的),继续假设老太太投了凤姐,凤姐5村长3,如果我们三投村长,那就是凤姐5村长6(凤姐那票投谁都不影响),很明显可以把有2票的村长弄下台~~~至于凤姐,按大家说法潜水的,杀不杀有什么意义;更何况真想凤姐票s,也不需要我和贾琏2票~~~
                     2、么了~~~
    ...
清宁子 发表于 2011-8-5 10:35

好想哭
巧姐儿你要摘清自己也不要胡言乱语啊,先假设前面出票的没狼人,这是什么道理,狼人互相是知道的,他们会商量,商定策略之后出票先后无关紧要啊,他们会有人先出票,至少第一局我做狼人是这么干的。。。紫鹃投了贾琏?(好吧,就理解成狼人相杀,迷惑大家的)这又算什么理由啊,分析要说全的吧,就算不说全一点也不能只拿一种可能性来说事啊
回复  落日霞影

前2条再说,先回后2条;
3、你漏了恋人,是无条件互相保护的。
对的,忘了还有恋人了 ...
清宁子 发表于 2011-8-5 10:45

这样综合来看,如果你是村民那也是乱民一个,之前谁说过关于乱民问题的,我觉得很有道理,乱民纯粹搅局,对狼人没啥坏处,对好人却是混淆视线,所以乱民先投死再说~
睡觉前来表达一下我的看法。

目前活着的人有:链二,马丁,刘姥姥,宝琴,巧姐,小红,紫鹃,元春,探春 ...
ivoryz 发表于 2011-8-5 10:57

哇,果然是曾经的护法大人啊,依然有理可依有据可查,提出来的问题也很有启发性,紫鹃表示曾经对二爷的怀疑现在已经几乎消失了
接着分析游戏。

目前游戏还剩11人,死掉的3人应该都是没有特殊身份的。原因很简单,凤辣子 是票死被翻牌 ...
。这样一来,潜水的或者只发防淹帖子的都值得拷问,希望北京时区的同志们再接再励。
ivoryz 发表于 2011-8-5 11:37

二爷啊,本姑娘很佩服如此有逻辑之分析,既然本姑娘的情况看起来有可疑,还是再说明一下吧:
晚上10点开新帖,紫鹃此时已经很累,不过既然参加了游戏又乐在其中,少不了要牺牲点睡眠时间,但是鉴于此时说话的人并不多,紫鹃也发不出什么有价值的言论,这点是没办法了。接下来是紫鹃的睡眠及工作时间,直至晚八点左右,今天要早一点,七点多就去上来了,这期间十几个小时大家把楼盖了这么高,回来也只好先爬一爬,总不好随便投票,这也太没有游戏道德了,这十几个小时的空白没办法弥补,本姑娘只得一边爬楼一边发帖,还要兼顾速度,需及时投票,唉,这叫一个忙乱
总结下来,紫鹃自己也吓一跳,原来这个游戏时间对本姑娘来说虽然很是合适,但对本姑娘的能力却是一大挑战啊~

PS:虽然正常来说,现在该是学生的暑假,但悲催的紫鹃已经被剥夺了享受暑假的权利,本周末更是相当于没有了,依然要继续先前的工作,所以接下来7天的时间表基本同今天一致~
(虽然名义是自辩,但其实是在抱怨工作繁重,可怜的被压迫的渺小的人啊
由于宝琴MM发不了贴,此帖由探春先帮她帖出:

我也纠结了……刘姥姥到底有没有身份呢?照理说有身份会稍低调,但是她那么惊世骇俗的推理,倒是让你不敢确定了。如果是狼人,搅浑水的确是一把好手。好身份的话,是为了观察吗?

我不建议推她,只是觉得既然暴露在台面就没什么好怕的了,多观其言行,交给女巫来做决定。而女巫不可能随便毒一个不怎么说话的角色,这些才是要我们排查的。

譬如:紫鹃,宝钗,探春,巧姐,元春。

我选择巧姐,也是因为她的票台令人生疑,而且辩解没有什么说服力,甚至有自相矛盾的地方。而我问她是否是好的身份人物,她自认平民。既然是平民,杀错影响也不大。所以我觉得可以从这里起排查这几个潜水党。
千日暖 发表于 2011-8-5 12:52

琴姑娘这个有点自相矛盾的意思了,照这个说法,姥姥和巧姐都是暴露的,巧姐就算是特殊身份她也不能说是吧,当然现在已经证实她不是~但说这话时已经票死一个村民了,其实说起排水,也该从潜水的几个里排查啊

唉,紫鹃好后悔,这会儿才明白过来,对不起巧姐啦,一时被误导,觉得乱民杀了也没啥,就投你了,现在知道错了很伤心。。。村民们要睁大眼睛啊,千万要慎重考虑再投票,要是再票死好人,这局就悲剧了
回复 110# 落日霞影

天,这乍一看,紫鹃貌似是最可疑的呀,琴姑娘是故意造成这种感觉吗?
紫鹃担保自己
别人我不知道,我自己是村民啊
回复  asuka651495007

的确啊……这里只发了六贴,今天有五贴,但是作为论坛之星发了138贴……
落日霞影 发表于 2011-8-5 15:27

巧姐儿真是强啊,有时间发这么多贴,为啥不来点有力自辩,结果被乱棍打死了吧。。。