返回列表 发帖
被票人
琏二爷小红:00:00
姥姥甄士隐: 00:06 宝钗 17:45探春 20:24
凤姐马丁: 5:09 姥姥 18:10宝琴 19:27 清宁子 20:25
宝琴元春 20:20

经验人士说:

正式版杀,对于一直说不懂规则的,我们都是直接推死

装懵的推死,持票背票的推死,贴人的推死

二环拉高的不是同伙,推死

致死票的,不是同伙,推死

首票的,验

押票的也是有问题的

以上不是我的遗言 是排的票台

解释一下:二环拉高的 紫鹃 宝钗 姥姥
          首票的: 小红
          押票:元春
          致死票: 清宁子
          持票背票:发言想票的和实际票的人不一样(这个是我望文生义的)

二爷和我是备份票  因为你们暂时看不见 应该不会影响你们的投票  二爷是下午1点多的备份票 所以 二环拉高她也可以算一个

貌似弄错了 押票的 元春 探春 清宁子 这仨都在8点20之后
遗言:
姥姥和宝琴 对立   小红和二爷 对立

姥姥现在是我重点怀疑对象:
理由:
1.湘云的时间推断:9点58分死  然后姥姥就开始在群里出没
2.他非常活跃 不怕被狼人刀的样子 但是却非常怕被票死
3.凤姐身份刚明 她的反应是什么 是马丁就是狼人 她自己也是出票凤姐的一个人 我本人看见凤姐身份是村民的第一反应 跟她不一样 没有那么傻的狼人以人头担保出票平民
4. 再来看看投票 姥姥投票之前 他是两票 凤姐一票  所以如果姥姥是有被票死的可能的 所以 如果姥姥是杀手的话 很可能杀手集团至少有两票会上票凤姐以救姥姥

小红和二爷
1. 小红是属于经验人士说的 不太清楚规则的那种 她注意到 艾哥哥的笔误 这个细节让我觉得杀贴不是她写的 当然不写杀贴 未必就不是狼人
2. 二爷这次的讨论 感觉不如第一次给力
3.  你们俩中间 是好人的把那个坏人踩死吧。。。。老太太无力了。。。。

元春
1. 元春投票的时间比较靠后 而票的人也比较脱离大众 讨论发言也比较水 像是个潜水的身份人

先这么多 我再去看看贴
我目前看好身份的有 马丁 落日 和紫鹃
已经死了三个人了。。。潜水的 或者发言没营养的。。。应该能多说些了吧 有足够的原始材料了

关于姥姥:她的自辩贴还不错。。。

关于二爷:为什么狼人不咬他要来咬我

关于马丁:判断错误是正常的  下次话别说得太满

关于 元春 探春 宝钗 巧姐 甄士隐。。。。你们谁咬滴我  我会去查DNA的。。。

关于。。。。。
因为在人员未到齐的情况下开局,既然出现不公平,那么法官来询问下,同意流局不,有4人以上同意就流局
BLX1984 发表于 2011-8-4 12:11

法官大老爷淡定哈

要是这样就流局 那第一次版杀都得流N次啦

这局玩到现在 虽然看起来暂时好人方处于劣势 但是 大家都很投入 围观群众也纷纷表示让咱们给闹晕乎了。。。所以 形势一片大好 。。。。

虽然 我是那么想流局以便知道是哪个坏蛋咬死的我  为了大局 俺忍了。。。。。

大家继续继续继续 。。。。。把狼人做死!!!!!!
大家多注意下 元春 探春 巧姐 甄士隐 宝钗 这几个潜水的的 这里面必须有狼人

马丁可以押后
淡定 淡定

基本意见都是不同意流局的 这个就算揭过去啦 不在讨论范围之内

大家必须要发言 尤其是有身份的人  因为这个就是文字游戏 不出文字 怎么玩

像我们线杀的时候 两轮发言没有营养 杀手 警察直接出局 同伙必须把你卖出来
看概率看得

有没有想过万一爱神是个新手,或者是个乱民,那她也不知道自己绑的是人狼,狼狼和人人 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-4 22:27

爱情是盲目的。。。

月下老人戴着老花镜也看不清楚姻缘册上的谁是谁的 光线太暗

而丘比特据说也是被蒙了眼睛的。。。。。

此游戏的设定 爱神在游戏开始前绑人的话 那他是木有办法知道他绑的两个人的身份的 生手熟手不论 是吧?
元春呢  呼唤元春

出来说话的都是好同志 都是可以挽救的同志。。。
对于巧姐 我觉得她这种认下的态度 不好说 认下有些认民的意思 所以我暂时觉得她能留一晚

今晚必须得票个杀手出去

建议从宝钗 元春 探春 中间 再观察观察

目前还活着的有 马丁 宝琴 紫鹃 琏二爷 姥姥 元春 探春 宝钗 甄士隐 巧姐 小红

大家要相信自己的感觉 有什么疑点 都说出来 说得越多 玩得越开心