返回列表 发帖
哈哈,出现两对PK者,要知道,如果陆龙不是,你我狼人几率大增哦~
猎杀者006 发表于 2011-12-27 10:37

哈哈,那就但愿他们是。。哈哈。陆展元给我的印象一直不好,她说的话并不能成为思路,仿佛是得到谁咬谁的感觉。小龙女的水贴我很无力,但是看雕兄投了。。我暂时先放下,因为就算她水也可以一步一步来,暂时先相信杨过的先知以及雕兄的狼。
回复  猎杀者002

我。。。。。。。

你分析了所有的可能情况,但还是没说是票雕兄风险大还是不票大呀
猎杀者019 发表于 2011-12-27 10:38

现在的局面是若没有改票的,后期掌控的好的话,雕兄会死
你为什么怀疑陆展元?
猎杀者006 发表于 2011-12-27 10:39

包嫂,回了,看515楼
包惜弱积极了许多,参与感很强了.李莫愁的思路稍微瞄了下,感觉象民.
猎杀者018 发表于 2011-12-27 10:44

so,前辈的结论是?
回复  猎杀者002

雕兄投票这个理由有点打动我了……嗯………………
猎杀者006 发表于 2011-12-27 10:45

那你跟我投陆展元吧
现在剩下的人有14个,村长两票一共是15票,百分之四十的话就是六票,现在投票的情况是六人投雕兄,村长两票合计7票,梅超风一票,小龙女一票,剩下没投的有六个人,不用考虑双高了。。因为最多就六票了。。除非,赵敏回来改投。。唔。。包嫂感觉好无力
杨大哥至少指了一下陆展元,我觉得还是要票陆展元,如果支持双出,请前面投票的同学改一下可以吗?
猎杀者015 发表于 2011-12-27 10:52

襄儿小妹妹,抱抱啊~改的话。。我怎么觉得困难啊。
回复  猎杀者002

需要我该票陆展元么?雕兄的话,有村长的话,我改了还是6票
猎杀者013 发表于 2011-12-27 10:56

可以啊。就是剩下的人要统一。。
如果雕兄不改的话大局已定了,还是别改了,你改了,就得陆展元7票了,
现在唯一可能就是赵敏改票。。也不可能,特不是请假了么。。。
投了雕兄,掩面哭会儿去。
我是狼人啊,你们每看出来吗?
猎杀者015 发表于 2011-12-27 11:00

。。。贫道继续哭了。。。
你们讨论出结果。。告诉我。。我哭着去睡了。。