返回列表 发帖
问个问题。如果女巫决定就救先知,但先知没死会不会浪费药?如果浪费的话,那等他死了再药行不?
猎杀者002 发表于 2011-12-26 10:16

可以等先知死了再救的。
先知没死,自然不用救的。
明天估计没有时间投票哦,今天刚到北京。我就投了一个梅超风,大家有意见的随便改吧。我只是不想被淹死。OV ...
猎杀者016 发表于 2011-12-26 08:14

改票要本人的。所以还是早点去修改吧,改票截止时间是明天中午11点前。
由于襄儿被杨大哥吊胃口太久,一口气没接上来,送医院急诊去了,刚刚才回来。
到——底——有——几——个 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-26 13:47

今天晚上不用救人的,郭二姑娘,等死了之后再救。
要么今晚女巫毒人,要么不动作。我建议女巫今晚暂时先别动。
小龙女: 发言一贯的简短,不过推出了怀疑人包惜弱和梅超风,顺便质疑了下杨过先知;
包惜弱: 目前暂时相信杨 ...
猎杀者018 发表于 2011-12-26 20:26

呃,说一句哈。站在对立面的并不一定就不是一个立场的。有时候狼人就会故意踩狼人以确保最后能保住一个暗狼的。
所以你说的看到谁的身份翻牌就能确认另外一个人的说法不准确啊。
这一招只有用在恋人身上才有用。恋人不能互票,但狼人是可以的。
看了下杨过的贴, 有点糊涂,是不是先要女巫毒死之后才能投票是吧?
猎杀者018 发表于 2011-12-26 20:31

女巫下毒是今天晚上19点半,狼人和先知行使权利之后才做的。所以不会是女巫毒人后再投票。理解了吗?

PS:建议女巫今晚要慎重。如果杨过真被刀死了,请不要立即救人。
杨过依然可以诈尸遗言,说说他今晚验到了谁的。看情况再决定明天晚上要不要救人。
襄儿成特殊了?咋穆大嫂这两贴都扯上了特殊。
猎杀者002 发表于 2011-12-26 21:03

没说郭二姑娘特殊啊。
我也没扯到特殊上吧。李道长在哪儿看到的我说谁特殊了。
我这是建议今晚女巫的行动要慎重,要冷静。
没说郭二姑娘特殊啊。
我也没扯到特殊上吧。李道长在哪儿看到的我说谁特殊了。
我这是建议今晚 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-26 21:06

我这是建议今晚

打错字了,我只是建议。。。。。。
女巫今天的动作很关键的,所以一定要好好想想再做。
老板驾到,我得暂时去接驾。
大家慢慢分析啊!
我来说下几个情况:

1)杨过是真先知
那么雕兄肯定是狼人,票死他,也算民方小小胜利。
杨过说第二天验的是民,但又推人出来让女巫毒杀。这可能是杨过真的验到狼了,为了继续观察其他狼人的活动,所以故意说是民。而另一个就让女巫毒杀了。

结果:这可以说是最好的一种情况。晚上狼人肯定会杀先知,但先知还可以验一个人,而本局可以诈尸,先知依然可以引导第四天的讨论。女巫今晚的任务是毒人,所以不能救先知。可以明天救先知。这样就是明天没有查杀权。对民方还是很有利的。

2)杨过是狼人
那么雕兄的身份存疑,他可能是狼人推出来的一只狼。这样可以保杨过的身份。雕兄票死,基本上大家就会相信杨过的好身份。而杨过又推了一个人给女巫毒杀,注意到规则说,被女巫毒死的人不给身份。只有死者知道自己的身份,那么第二个死的是不是狼就不好说了。
为了确保杨过身份不被怀疑,狼人今晚会咬死杨过。但是由于大家都相信杨过的先知身份。女巫势必会在明天晚上救他。这样女巫手上的两瓶药就都没了,而杨过又得以复活。这样狼人只废了一个人就把女巫手上的两瓶药都浪费掉了。这是最坏的情况。

3)杨过是村民
杨过是个勇敢的村民。因为雕兄请假了,所以他出来跳先知,并指出雕兄是狼人。
1)如果雕兄不是狼,他也没法来反驳杨过的话。狼人只会更助长这个局势。所以雕兄被票会成命运。但狼人可以知道杨过不是真先知。
2)如果雕兄真的是狼,狼人无法确定杨过是否是先知。但恐慌会有的。因为杨过说还要推人让女巫查杀。狼人会怕自己是否在哪里露了马脚。说话什么的肯定会有变化,大家仔细看看每个人的帖子,找找不同。
不过,我觉得杨过是民的可能性比较小。因为雕兄表现的比较正,民跳先知要推人有很多比雕兄更好的人选。

所以今天晚上女巫的责任比较重大。一定要慎重考虑才是。