返回列表 发帖
天真无辜的襄儿来了
回复  猎杀者015
襄儿啊....我们包场了....今天晚上场子真冷清啊
召唤我家老朋友一起水
猎杀者004 发表于 2011-12-27 07:44

你说独孤大哥和傻姑姐姐呀,好啊,我还活着呢,你们三个幽灵。
果然是平安夜啊,雕兄的遗言一点信息也不漏,一如既往的谨慎哪
猎杀者012 发表于 2011-12-27 07:47

雕兄可好玩了,所有的杀贴都是它写的,每次用一根羽毛笔,你看它的尾巴都几乎秃了
你们会处死我吗?今天?无辜的襄儿惊恐的问。
回复  猎杀者015

小郭也在啊,可爱的小郭,看到你自爆狼人,一边吃惊一边好想笑啊,你是被杨过吓得忍不 ...
猎杀者012 发表于 2011-12-27 07:53

当时的确没想好,应该继续潜伏的,说不定今天还能搅搅浑水的,我自己觉得其实伪装挺成功的这次。
一?就两狼在呢,好冷清啊
猎杀者014 发表于 2011-12-27 08:00

鬼啊~~~我还活着呢,哈哈哈!
其实当时我提议杀独孤,雕兄反对了很久,它真的是想保护独孤的,无耐孤鸟难鸣,双爪难敌6手,独孤大哥你原谅它把。
襄儿不敢回狼窝,踯躅破庙之中瑟缩了一夜,善良的村民们愿意收留襄儿吗?
其实襄儿别伤心拉,你和老雕是我最确定的2个,你暴不暴都一样
猎杀者014 发表于 2011-12-27 08:12

杨过一站出来,我就决定要现身了,只是想赚一个,才没有立刻跳,杨过没站出来之前,你们肯定没看出我来吧?
回复  猎杀者012

还有一个原因,襄儿看着很正,其实什么都没说
猎杀者014 发表于 2011-12-27 08:20

十年修得一次当狼的机会,却被恋人连累,最伤心的是恋人不懂我的心啊,我都和法官下重注买恋人赢了。

这次我们狼人会有自杀的情况,你们觉得什么时候处死杨过和我比较合适呢?
哈哈,傻姑你也卖关子。
猎杀者011 发表于 2011-12-27 08:31

杨大哥,咱们争取恋人赢吧?我唆使狼自杀,然后你假装查不出来,我们联手屠城,如何?
喂喂!法官,不能一起活的
猎杀者011 发表于 2011-12-27 08:41

喂喂,你这人怎么这么自私啊?太不仗义了吧?不顾襄儿一尸两命了?
回复  猎杀者011

我谢你拉?你把后几楼再读几遍,那个狼人没漏嘴?
猎杀者014 发表于 2011-12-27 08:39

越看傻姑盟主越可爱,还挺情绪化的,厚厚,肯定你不知道吧是吧是吧,否则你跳警就是了,何必浪费一个先知呢?理解理解。嘻嘻这次我真的还想恋人胜呢!
现在算上杨某已知的、已死的、还有活着的明狼,只有一只隐藏很深的狼人还没有揪住。杨某在此感谢大家的信任 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-27 08:57

你哭吧,我们早就玩了狼自杀,找呀找呀找不到,于是我就可以一天一口的慢慢咬啊咬…… 杨大哥你脖子的血管真美啊,淡淡的泛蓝,汩汩的跳动…… 你们以什么作为结束标志呢?
现在可以看看郭襄沒有踏过,甚至是刻意忽略的人
猎杀者003 发表于 2011-12-27 09:24

这么不讲义气!我保过你是民的哦,不理你了