返回列表 发帖
哟。嫂嫂。我准时来报道了!晚上上来就难了呃。。。
玳安小盆友,见了我居然这么不客气。小心爷s m你
冒个泡
应伯爵,玳安那么萌,你怎么舍得害他?你该好好疼他才对嘛
猎杀者006 发表于 2012-2-18 19:12

你个粗汉。。sm。我怎么没疼爱这个萌娃子啊
网速太慢
猎杀者008 发表于 2012-2-18 19:19

小孩儿,你还没翻身做主人呢。敢跟爷这么说话,反了你了啊。
帅哥冒泡放盐
猎杀者002 发表于 2012-2-18 19:21

嘿,西门哥哥。好啊。你家小孩儿太不上道了。勾引我不说,还惺惺作态。
谁勾引你呀,说话娘娘腔。
猎杀者008 发表于 2012-2-18 19:28

小孩。你居然敢说我娘娘腔。对女人就算了。你这小童好不知道分寸!
。。。偶这个原配还没说话,乃们是不是要请安?
猎杀者009 发表于 2012-2-18 19:38

大嫂嫂,好。
你不是吗,叫我家老爷叫哥哥那个亲热劲,就象我家里的那几位夫人。
猎杀者008 发表于 2012-2-18 19:35

这不一样,西门哥哥就是西门哥哥。
我好像够八贴了,法官姑娘哪儿去了?
怎么一晚上不见。南坡我就成坏人了。小玳同学。看来南坡跟你没缘分,我看上你的时候吧,你不从,现在吧,你是抢手货,我又不想跟你这个。咳。那啥再瓜葛了。
估计这点儿没人。我去找美男图。把脸面换了
玳小安,你要知应伯爵想勾搭官人不是一天两天了,贼喊捉贼,这是在吸引官人注意力啊!!
猎杀者001 发表于 2012-2-18 19:34

哟喂。这话说得。我南坡还用得着这么蹩脚的计量?
各位大官人、小娘子,奴这儿有礼了
猎杀者015 发表于 2012-2-18 20:42

出水芙蓉啊。小娘子。
还有呀,官人,俺要向你举报,南坡昨儿可是众目之下,使劲勾搭了你的小油嘴儿--金莲儿呢,这个亏儿咱可不能 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-18 20:47

娇儿小娘子这两个帖子一下就把南坡给圈到外面去了。自己跟西门哥哥还有玳安小盆友抱团。南坡心里甚是伤感嘞。
回复  猎杀者001

哦,《金瓶梅》是说:潘金莲,李瓶儿,和你庞春梅的事吗?
猎杀者006 发表于 2012-2-18 21:34

武二啊。你仍旧在追逐剧情嘞。可是你看看你周围。一片狼藉。JQ与JQ四起啊。