返回列表 发帖
武二爷去了,估计是昨天表现太正了。官人昨天表现也很正,要小心啊。
我是犯罪天才
看了昨天的讨论之后,先列列表现:
庞春梅:全是回复,无一原创,有点古怪
西门庆:前期陪水,后期转正,应该说是表现得最正的一个
花子虚:跟名字一样,好虚啊,虚得让人简直摸不着头脑,今天也差不多哦
武松: 一句好心的提醒恐怕是招来杀身之祸的原因啊
王婆: 全是水剧情……
玳安: 出现很早,很积极地水,不过基本都是插科打诨
吴月娘:水得很淡啊……太淡了
陈经济:最后时刻才防淹成功,是因为忙吗?
李瓶儿:水剧情,互动比较多
武大郎:自称不会玩,但对游戏关注度很高,可能真是新人?最后为啥接了武松和应伯爵的岔呢?
应伯爵:大花痴啊,后期跟武家兄弟有交流,暂时也看不出什么
孙雪娥:言语也不多,似乎对投票不太熟悉?
李娇儿:很水很文艺,很有特色

总结一下,我想问问,春梅、王婆婆、李娇儿,你们觉得武二爷为什么会被杀?
我是犯罪天才
看娘子这一番话说出来,我认为你怀疑单里是有武大的,但问题为什么不问武大呢?玉楼娘子目前的话 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-20 10:00

武大昨天的表现太怪了,应该说是我特别怀疑的一个,不过警杀可能表现奇怪,我怕踩错了人
娇儿的文采似乎很不错
猎杀者012 发表于 2012-2-20 11:38

有道理。虽说这局不能靠上局,不过从前的信息确实值得参考。娇儿的文采我之前就注意到了。
第一天我觉得大家水是很正常的~毕竟都没什么线索么
猎杀者012 发表于 2012-2-20 11:32

昨天你为什么突然接了武松和应伯爵的话题?警察可是敏感话题哦~
目前只有李娇儿姐姐正面回应了我,王婆婆和春梅似乎都到了,为什么不吭声?
我是犯罪天才
关于武二发言太正义,惨变刀下鬼的说法,我爬回去看第一天武二的发言时也有这个感觉,后来才反应过来其实是 ...
猎杀者001 发表于 2012-2-20 12:01

哦,时差~
大家都说说今天准备投谁吧?不要分票啊,这都快中午了,就剩下一下午可以讨论了,再不说很容易就没时间了啊
猎杀者012 发表于 2012-2-20 11:51

你怀疑谁?
我等没经历过上一局的人,求举例说明那包王妃的文采~~
猎杀者001 发表于 2012-2-20 12:11

包王妃上次写过一篇遗书,具体我也记不得了,反正很惊艳。不过这种纵向的联系也只能是个参考。

春梅你第一天表现有点怪,我想听听你的怀疑对象。
55555555555555555555~~~怎么就我一个在提问啊,大家难道都没有怀疑对象?哥哥姐姐妹妹们,咱们不能怕死啊!
我是犯罪天才
娇儿本来多等等看大家的发言才进行投票,现在看来想找到有用的难了,晚上怕没时间,我准备按自己的怀疑去投 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-20 12:26

娇儿姐姐,你现在至少被两个人怀疑哦~ 不想自辩吗?
西服大人文风太彪悍了,几乎确凿无疑,我留意了西服的报名时间,记得当时新增了两个人:王婆和另一个谁(我实 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 14:00

官人,这会儿不该分票啊,都两票花子虚了啊,万一出不了人咋办
官人带票成功了,厉害啊!
我是犯罪天才