返回列表 发帖

[卷宗档案] 【金瓶梅杀】第二天讨论贴-打虎未成身先死

1丶第二天讨论时间:2月19日19:00---2月20日19:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请警察和杀手在2月20号19:00-20:00期間将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处, 杀人需附带杀贴。

第三天讨论贴将於2月20号20:00开放。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够8帖半淹,第二次不够8帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

友情连结:
人物状态贴
流程及规则贴
第二天投票贴

杀帖:

夫52者,人皆以英雄也。吾见其未然,何也?英雄之谓,仗3尺剑,逞凶泄戾而已矣?此大谬也。盖英雄者,醒掌天下权,醉卧美人膝。难了君王天下事,堪事人主;横伤玉人遗枕情,愧对佳期。但怜弱质,当不以奔外;少有思量,何得以家破?嗟夫,惜身以陷草莽,谓之不忠;蹈险以弃长上,谓之不孝;私刑以致滥杀,谓之不仁;流徙以绝亲善,谓之不义。此不忠不孝不仁不义,禽兽何异乎?民叹曰,此獠不除,天下未平矣。

刀武松

武松出局,身份水民

请死者 武松 在2月20日10:00之前发送遗言到ID“猎杀法官”处,不发送者视为放弃遗言权利。
本局死者不可诈尸继续发言,请移步至围观贴。

遗言:

好不容易,等了一个半小时,终于有人说话了。
不要忘记,现在讨论日只有一天,大家要把握时间讨论,不要到明天才来急急忙忙的投票,那样很容易有突发状况。积极主动的参与讨论,才有利于第一天的形势。不讨论,对匪最有利!!

看到玳安提到的杀帖风格,让我想到那令人惊艳的包王妃的大作,莫非是此人?还是此杀帖是度娘提供?但是用词的感觉又和包王妃上次不太一样的感觉,仅提供参考。

再来,我长得是有这么正义吗,还是浑身散发一种警察的味道?我这么安分守己的民,第一天就被刀,太伤心鸟!又不给诈尸,存心叫我无聊死啊~~~

法官公告,特權行使時間已縮至一小時,詳細可參下列。

第二天讨论
讨论时间:2月19日(星日)20:30-2月20日(星一)19:00
特权行使时间:2月20日(星一)19:00-20:00

第三天讨论
讨论时间:2月20日(星一)20:00-2月21日(星二)19:00
特权行使时间:2月21日(星二)19:00-20:00

第四天讨论
讨论时间:2月21日(星二)20:00-2月22日(星三)19:00
特权行使时间:2月22日(星三)19:00-20:00

往後如此类推,如有改动,法官会再作出公布
一切以讨论贴中公布时间为准
如有不清楚之处请联络法官
怎么这么长的时间都没人来说话呢?大家是没上网还是不知道法官几点开帖?
那个不幸冤死的也不出来说下遗言让大家分析分析。
难道全是时差党?
我见大家都没说话,所以就没说话~~
大家都不说话,就看我一个人自言自语,我待会说满8帖就不说话了哈。
我来分析一下吧,看杀帖,杀手中至少有一个是读古文很多的人,读得多,喜欢读,才写得出这么像模像样的古文。大家找找自己身边的这种人吧,他说不定就是杀手。
哎呀,可怜地武二郎就这么去了,震惊啊
这谁还能帮我报夺妻之恨啊
该死的,咋不杀西门庆啊,555
看来杀手童鞋们也是惜香怜玉啊
下一个不会轮到我吧,我已经这么惨了,lp都被抢了,55555