返回列表 发帖
打虎英雄挂了?我先爬楼
孙雪娥水剧情
西门大官人提到了武松的死和应伯爵第一天的发言有关,我一会再去爬第一天的楼
杀文很惊艳,但还是希望大家以着力分析本局发言为主,不要去找某个人,毕竟每局参加的人不一样,避免方向性错误
孟玉楼分析很给力啊,不过我第一天的发言看了也没怎么注意,毕竟今天死人了以后各人的表现更重要,我会回头再对应第一天的发言,现在先说今天的发言。啊,最后问到我对死因的看法,我看了下第一天他的发言,我觉得可能是因为武松不够水吧,回头再看看应的话
其他人的发言还没有特别印象,先这样吧,回头再看发言再研究
娇儿来也,俺也是先爬楼,趟过河水仔细的找一下细索,好回答玉楼妹妹的寻问,帮大家找找线索
版杀已经进入正题,留意到昨天武家二郎有段规劝大家进入正题的发言,也许这是他被刀的原因?希望二郎在围观 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-19 23:50

西门官人此话甚得吾心,第一天的水已经过去了,今天大家没有必要再纠结剧情了,应该专下心来爬楼作分析了。警察们要注意保护自己,不要暴露;良民多踩踩人,争取发现更多线索,我这就爬爬帖子去。
  在分析之前,先表达一下对武二打虎未成身先逝的哀思,同时对你已中首刀,还要被否定英雄的出身感到由衷的遗憾。醒掌天下权,醉卧美人膝,这不过是男人对美色、对权利的无限贪欲的具现,这种人可也称凫雄,也可称奸雄,但绝不能称之为英雄。
  武二的不解风情或可算罪,至于说不忠不孝不仁不义之说,也绝不敢苟同,只是为武二死后仍要被人摸黑感到愤慨。侠从来以武犯禁,但也正因其顺从人性,热血率真而为才获得了大众的认可,至于是否为英雄,相信时间和历史会给予一个诊断。正是,打虎未成身先死,身后事非凭人说。
鉴于上场因为出场较早容易成攻击焦点,本次开场许久仍然这么冷清,目前预估在我此贴前发言存在杀手的可能性 ...
猎杀者010 发表于 2012-2-20 00:49

陈经济这第一句话很有道理啊,场子冷清对于杀手们最有利了,所以杀手们自然不会愿意先发帖子,但是我觉得一旦有人发帖,在后面跟帖就是很舒服的位置了,陈经济说在你前面发言的杀手可能性小,是要将其中的人排除大家的视线吗?还有第一天陈经济的姗姗来迟妾身也对你很是关心哦~~~
南坡我先来报个到。今天可能忙死了要。中午的时候再来。如果没啥事儿再来爬楼。
哎呀,突然有work,瓶儿先要去把工作做了,然后再回来好好地分析呢。。。
武二郎去啦。爷有点儿心疼了。男人堆儿里又少了个俊男啊。
下面就以玉楼妹妹的分析,说些自己的看法:
首先说说杀贴,大家都从行文方式上感觉是上局中的包王妃,但细化到具体文字又区别,我想可能是因为这杀贴不是一个人写的,一人主笔,其他杀手深兰色的原因。但包王妃在这一局里是谁,就不好确定了。
这谁还能帮我报夺妻之恨啊
猎杀者003 发表于 2012-2-19 22:11

兄台,我说过帮你啊
第二,我想从第一天的出场和在线时间上说一说。
当第一天贴开放时,我因为晚上有事,只能在线不到两小时,所以只能从这一个半小时左右在线的人员表现上提供一些线索供大家参考。
  第一天晚6:00到7:30,在线的人有:001庞春梅,003花子虚,006武松,007王婆,008玳安,015李娇儿。
  其中,008、015、001、007最先发言,006发言较晚,但一直在线的003却是最晚发言的一个,可以先列为怀疑对象。008和我最开始的表现,表面看起来应该是抢时间要8贴防淹,001发言之后不久离线了一段时间,006、007一直在线,但发贴确很少,说明其并不赶时间防淹,那么其隐忍的目的就在待考察,所我想武二之死,也与其最早持续在线,但竭力隐藏自己有关。由此分析,在早在线的人中,应该最少是有一个杀手在的,希望大家也能从中提供些线索和分析,以帮助警察叔叔找出坏人来吧。
我的答疑就先到这里了,再等等看春梅和王婆的回答吧
版杀已经进入正题,留意到昨天武家二郎有段规劝大家进入正题的发言,也许这是他被刀的原因?希望二郎在围观 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-19 23:50

致死言论?你是说第一天讨论贴?那么西门哥哥是认为武二的死因就是跳了下正义?我回应不过就是阐述我自己的疑问。如果西门哥哥认为跳正义就要被刀,那么西门哥哥的正义凌然不是更招刀?再说了,我觉得除了玳安。死哪个男人,西门哥哥都能怀疑到南坡吧。
回复 44# 猎杀者013

在真凶没查出前,原则上每个人都有嫌疑。