返回列表 发帖
昨天你为什么突然接了武松和应伯爵的话题?警察可是敏感话题哦~
猎杀者004 发表于 2012-2-20 12:01

回来了,刚刚去吃饭了
因为应伯爵提问了,我看武松没有回答就解释了一下
从玉楼发贴寻问,到我进行答疑自辨之后,我觉得官人和应伯爵也很值得怀疑,官人一直强调不要拿剧情来分析线索,但自己却一句分析也没有。在玉楼和娇儿提出重点嫌疑,要求嫌疑人答辩或是大家帮助分析,这二人都是在其后出现的,但都似乎是有意回避问题,只是强调不要水剧情,自己却都一句分析没有,这似乎有歪楼和故意引导后来人歪楼,不去注意线索的嫌疑。从效果上看,之后的发言却实是依旧是水,没有什么有用的分析。
你怀疑谁?
猎杀者004 发表于 2012-2-20 12:09

我觉得李娇儿有可疑啊,首先文采不错,然后发言较少,隐藏的挺深的
55555555555555555555~~~怎么就我一个在提问啊,大家难道都没有怀疑对象?哥哥姐姐妹妹们,咱们不能怕死啊!
我是犯罪天才
娇儿本来多等等看大家的发言才进行投票,现在看来想找到有用的难了,晚上怕没时间,我准备按自己的怀疑去投票了,虽然也很怕踩错了人,好在刚开局,影响应该还不算大.....
武大昨天的表现太怪了,应该说是我特别怀疑的一个,不过警杀可能表现奇怪,我怕踩错了人
猎杀者004 发表于 2012-2-20 11:50

哪里奇怪啊?我怎么不觉得我奇怪?
娇儿本来多等等看大家的发言才进行投票,现在看来想找到有用的难了,晚上怕没时间,我准备按自己的怀疑去投 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-20 12:26

娇儿姐姐,你现在至少被两个人怀疑哦~ 不想自辩吗?
从玉楼发贴寻问,到我进行答疑自辨之后,我觉得官人和应伯爵也很值得怀疑,官人一直强调不要拿剧情来分析线 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-19 23:24

好像有道理,西门庆也在水,为什么没人怀疑他?

回复 93# 猎杀者012

你是故意装没看到我发言呢,还是在贼喊捉贼,转移视线呢。从亲人下手开杀,以使人意想不到,这个在上局也有体现。
 就现在的事实来分析,从第二天开贴到现在为止,只有我和玉楼两个人有长篇大论的专题线索分析,你看了这许久的贴,却得出这么个误导大家的结论,实在让人对你的用心持很大的怀疑态度。因为你明显应该看到我的线索分析贴了,因为在分析贴之前,就是我对武二之死的哀悼贴,你还夸了我的文采,所以让我不怀疑都难。
回复 94# 猎杀者004

没事儿,这不还有我这个不怕死的陪你呢嘛,我已经做好引首向刀的准备了,咱怀疑谁就明确提出来。
我已经给出答辩了,我现在提出自己想投的两个人
003花子虚,理由:第一天在线的特殊表现
012武大,理由:同上贴
回复 98# 猎杀者008

我已经提出怀疑了
回复  猎杀者012

你是故意装没看到我发言呢,还是在贼喊捉贼,转移视线呢。从玉楼发贴寻问,到我 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-20 12:34

之前就看到那两条啊,现在一刷新才看到你后面的自辩,或者说是李瓶儿?我给搞错了?等下,我返回去看看
包王妃上次写过一篇遗书,具体我也记不得了,反正很惊艳。不过这种纵向的联系也只能是个参考。

春梅 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-19 23:22

很怪么?第一天没啥可说的,只想着回够8贴防淹就好,这样也怪么?绝大部分人都和我一样吧!!
李瓶儿:到目前为止总共7贴,怀疑的有:陈经济、花子虚
李娇儿:到目前为止总共14贴,怀疑的是花子虚和我(之前说话的口吻怀疑的是西门庆和应伯爵,但是给的名单却是花子虚和我)
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~