返回列表 发帖
呵呵,我从来不会因为剧情干扰判断的,剧情只是给大家搭讪的润滑剂,对分析不但没帮助还有干扰, ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 10:12

一针见血啊,的确不能再拿剧情说事了,现在应该分析案情了
看娘子这一番话说出来,我认为你怀疑单里是有武大的,但问题为什么不问武大呢?玉楼娘子目前的话 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-20 10:00

武大昨天的表现太怪了,应该说是我特别怀疑的一个,不过警杀可能表现奇怪,我怕踩错了人
哎呀,网速这叫一个慢
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
大家都说说今天准备投谁吧?不要分票啊,这都快中午了,就剩下一下午可以讨论了,再不说很容易就没时间了啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
大家既然都说上场的板杀是先说话的容易被杀,那我也可能。。。。
娇儿的文采似乎很不错
猎杀者012 发表于 2012-2-20 11:38

有道理。虽说这局不能靠上局,不过从前的信息确实值得参考。娇儿的文采我之前就注意到了。
我只能凭直觉猜几个不是杀手的。分析不出来呀。
第一天我觉得大家水是很正常的~毕竟都没什么线索么
猎杀者012 发表于 2012-2-20 11:32

昨天你为什么突然接了武松和应伯爵的话题?警察可是敏感话题哦~
关于武二发言太正义,惨变刀下鬼的说法,我爬回去看第一天武二的发言时也有这个感觉,后来才反应过来其实是被有意误导了,因为大家都熟知的剧情的问题,大家潜意识里都觉得武二是个侠义人士,所以只要有人稍加诱导,再看武二言论就会觉得很正气,很像警,于是纷纷觉得一定是因为这样才会在第一天被刀。
有了这种认知,第二天我等平民发言就会愈加小心谨慎,以防太过正气被盯上冤死。而这样有引导大家分析可疑人士职责的真正的警就会很被动,稍不小心就会暴露了,而太过谨慎又无法履行职责。
而杀手只要在这种时候再把水搅得更浑,就可以在一旁静待警暴露了。
而武二的死只不过开始搅浑水的一根杆子而已~~
目前只有李娇儿姐姐正面回应了我,王婆婆和春梅似乎都到了,为什么不吭声?
我是犯罪天才
庞春梅,你怀疑谁?
关于武二发言太正义,惨变刀下鬼的说法,我爬回去看第一天武二的发言时也有这个感觉,后来才反应过来其实是 ...
猎杀者001 发表于 2012-2-20 12:01

哦,时差~
大家都说说今天准备投谁吧?不要分票啊,这都快中午了,就剩下一下午可以讨论了,再不说很容易就没时间了啊
猎杀者012 发表于 2012-2-20 11:51

你怀疑谁?
有道理。虽说这局不能靠上局,不过从前的信息确实值得参考。娇儿的文采我之前就注意到了。
猎杀者004 发表于 2012-2-19 22:59

我等没经历过上一局的人,求举例说明那包王妃的文采~~
我等没经历过上一局的人,求举例说明那包王妃的文采~~
猎杀者001 发表于 2012-2-20 12:11

包王妃上次写过一篇遗书,具体我也记不得了,反正很惊艳。不过这种纵向的联系也只能是个参考。

春梅你第一天表现有点怪,我想听听你的怀疑对象。