返回列表 发帖
正文说完了,再水两贴凑够8贴吧。
法官公布,從今天起特權行使時間縮至一小時,今晚20:00開貼

更詳細時間確認請參考已發至各馬甲的站短或按這裡
武二爷去了,估计是昨天表现太正了。官人昨天表现也很正,要小心啊。
猎杀者004 发表于 2012-2-20 04:02

玉楼小娘子说的婉转,不过我觉得你家官人快身死刀口了。除非你家官人披了一身良民的皮,那么如此说来南坡我要惨死暗箭之下了。
呜呼,武二一去,金莲不在,要少多少勾搭和JQ啊
看了昨天的讨论之后,先列列表现:
庞春梅:全是回复,无一原创,有点古怪
西门庆:前期陪水,后期转正, ...
猎杀者004 发表于 2012-2-20 04:36

看娘子这一番话说出来,我认为你怀疑单里是有武大的,但问题为什么不问武大呢?玉楼娘子目前的话不多,但是看起来态度很不错。所以我想听听你回答。
孙雪娥水剧情
西门大官人提到了武松的死和应伯爵第一天的发言有关,我一会再去爬第一天的楼
杀文很惊艳, ...
猎杀者007 发表于 2012-2-20 08:16

王妈妈说的不能纠结上局。我很同意。所以映射出来的一个问题是玳安小盆友找的点对今天没有实质的推动作用。只能让拆马甲高手们有点儿线索。
致死言论?你是说第一天讨论贴?那么西门哥哥是认为武二的死因就是跳了下正义?我回应不过就是阐述我自己的疑问。如果西门哥哥认为跳正义就要被刀,那么西门哥哥的正义凌然不是更招刀?再说了,我觉得除了玳安。死哪个男人,西门哥哥都能怀疑到南坡吧。
猎杀者013 发表于 2012-2-20 09:51

呵呵,我从来不会因为剧情干扰判断的,剧情只是给大家搭讪的润滑剂,对分析不但没帮助还有干扰,所以南坡你这话说差了。在此也希望大家从现在开始,如果参与分析,就尽量不要拿剧情来说事。
呵呵,我从来不会因为剧情干扰判断的,剧情只是给大家搭讪的润滑剂,对分析不但没帮助还有干扰, ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 10:12

不明白了。西门哥哥说的剧情是原著么?你引用的这贴中我哪里说原著剧情了。我只是在说前一天的人物关系。西门哥哥还是再思量思量吧。我干活去了。中午回来。
看了昨天的讨论之后,先列列表现:
庞春梅:全是回复,无一原创,有点古怪
西门庆:前期陪水,后期转正, ...
猎杀者004 发表于 2012-2-20 04:36

哎呀,玉楼姑娘好仔细,真是个心细的姑娘;怎么能说瓶儿水呢,昨天第一天嘛,没什么东西可以分析,大家都在套剧情,今天瓶儿会努力分析爬楼的。从总结上看,玉楼询问了三个人“春梅,王婆,李娇儿”,那看看这三个人之后的帖子如何看武松哥哥被杀的事了~~~
我来了,先爬楼
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
还有一点警察们要注意哦,第二天的讨论时间只有一天,所以要尽快带领我们缩小嫌疑的人的范围,这样今天的票才能有作用,不然一团糟糕的样子。
孙雪娥水剧情
西门大官人提到了武松的死和应伯爵第一天的发言有关,我一会再去爬第一天的楼
杀文很惊艳, ...
猎杀者007 发表于 2012-2-20 08:16

婆婆,刚看到你这条发言哦,您提到武松不够水,我刚才看第一天投票的情况,虽然第一天投票无效但是您投了武松哦,投给一个不够水的人呢啊?呵呵~~~~
无语了,这么水的楼
昨天应伯爵和西门官人的票差不多,感觉有点对掐。
看花子虚的帖子,有种插科打混的感觉,没正题