返回列表 发帖
其他还在看,先不发言
我可怜的兄弟啊,怎么是你被杀了?你死的好惨啊,都还没护着我就已经先走一步了~
不过还好是水民啊~
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
看花子虚的帖子,有种插科打混的感觉,没正题
猎杀者009 发表于 2012-2-20 11:15

其实瓶儿也有这种感觉呢,我这前老公很不靠谱,说完话就走了;是在默默观察瓶儿呢么?如果在的话帮助我们分析分析啊,你看西门官人都很正义,难不成你做了贼人吗?要让瓶儿回心转意的话就多分析分析哦~~~
先爬楼~~
仔细找找线索先~~
看了投票贴

花子虚1+1

西门庆1+1+1+1+1

应伯爵

庞春梅+1

玳安+1+1

孙雪娥+1

武松+1+1

武大+1

孙雪娥和庞春梅 属于互投,有斗气嫌疑,不排除是同一伙打诨。

西门官人5票,但是还没死,2种情况,一种是发言太多巧合,另一种可能是。。。

花子虚:2票,李瓶儿 ,李娇儿 。。这个凑巧?

第一天没实质真对,进展缓慢
40%投票出局,,,这个制度太 抻时间啊。。。
回复 63# 猎杀者011

确实要慢慢看,不一定谁是什么
第一个出局的居然是二郎,难道下一个出局的会是大郎??还是会相爱相杀呢??
猎杀者014 发表于 2012-2-19 23:16

我也觉得很有可能啊,所谓唇亡齿寒~
版杀已经进入正题,留意到昨天武家二郎有段规劝大家进入正题的发言,也许这是他被刀的原因?希望二郎在围观 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-19 23:50

有可能是由于我家兄弟说要跟着警察,被杀手误以为我家兄弟有可能是警察所以才被杀!
我认为玳安正太说的有些道理,这杀贴古文功底深厚,一看就让我想起上次惊才艳艳的包王妃,王妃,你是哪个呢 ...
猎杀者010 发表于 2012-2-20 00:43

上一局没玩过,所以咱们就不要纠结上一局了,我完全的不知道啊
看了昨天的讨论之后,先列列表现:
庞春梅:全是回复,无一原创,有点古怪
西门庆:前期陪水,后期转正, ...
猎杀者004 发表于 2012-2-20 04:36

第一天我觉得大家水是很正常的~毕竟都没什么线索么
西门官人此话甚得吾心,第一天的水已经过去了,今天大家没有必要再纠结剧情了,应该专下心来爬楼作分析了 ...
猎杀者011 发表于 2012-2-20 09:08

对,警察们一定要保护好自己啊~作为一个水民,我们要身先士卒...
  在分析之前,先表达一下对武二打虎未成身先逝的哀思,同时对你已中首刀,还要被否定英雄的出身感到由衷 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-20 09:10

娇儿的文采似乎很不错
玉楼小娘子说的婉转,不过我觉得你家官人快身死刀口了。除非你家官人披了一身良民的皮,那么如此 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-20 09:56

弱弱的问一句,总看到你说南坡,那是谁?
其实现在水也很正常。