返回列表 发帖
南坡我先来报个到。今天可能忙死了要。中午的时候再来。如果没啥事儿再来爬楼。
武二郎去啦。爷有点儿心疼了。男人堆儿里又少了个俊男啊。
这谁还能帮我报夺妻之恨啊
猎杀者003 发表于 2012-2-19 22:11

兄台,我说过帮你啊
版杀已经进入正题,留意到昨天武家二郎有段规劝大家进入正题的发言,也许这是他被刀的原因?希望二郎在围观 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-19 23:50

致死言论?你是说第一天讨论贴?那么西门哥哥是认为武二的死因就是跳了下正义?我回应不过就是阐述我自己的疑问。如果西门哥哥认为跳正义就要被刀,那么西门哥哥的正义凌然不是更招刀?再说了,我觉得除了玳安。死哪个男人,西门哥哥都能怀疑到南坡吧。
武二爷去了,估计是昨天表现太正了。官人昨天表现也很正,要小心啊。
猎杀者004 发表于 2012-2-20 04:02

玉楼小娘子说的婉转,不过我觉得你家官人快身死刀口了。除非你家官人披了一身良民的皮,那么如此说来南坡我要惨死暗箭之下了。
看了昨天的讨论之后,先列列表现:
庞春梅:全是回复,无一原创,有点古怪
西门庆:前期陪水,后期转正, ...
猎杀者004 发表于 2012-2-20 04:36

看娘子这一番话说出来,我认为你怀疑单里是有武大的,但问题为什么不问武大呢?玉楼娘子目前的话不多,但是看起来态度很不错。所以我想听听你回答。
孙雪娥水剧情
西门大官人提到了武松的死和应伯爵第一天的发言有关,我一会再去爬第一天的楼
杀文很惊艳, ...
猎杀者007 发表于 2012-2-20 08:16

王妈妈说的不能纠结上局。我很同意。所以映射出来的一个问题是玳安小盆友找的点对今天没有实质的推动作用。只能让拆马甲高手们有点儿线索。
呵呵,我从来不会因为剧情干扰判断的,剧情只是给大家搭讪的润滑剂,对分析不但没帮助还有干扰, ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 10:12

不明白了。西门哥哥说的剧情是原著么?你引用的这贴中我哪里说原著剧情了。我只是在说前一天的人物关系。西门哥哥还是再思量思量吧。我干活去了。中午回来。
现在好不容易午休了。下午还要去给搬家做准备。可能没时间上了。先跟大家说一声。
下面爬楼对几位进行一下归宗;
玳小安:
第一个上来的,但时间依然不算早了。离原先定的开局时间也晚了一个小时。之后分析杀贴,讨论起上局包夫人的惊艳文章,南坡是个新人,对于我来说没有什么大用。因为我并不知道谁是包夫人。后来玳小安又出来了跳了我和西门庆的怀疑贴。
庞春梅:
一上来的第一句就是我见大家都没说话,所以就没说话~~,让我心里犯嘀咕了。难道这个人是杀?这么关注剧情又怕引起高度关注,所以没说话,如果是这样的话,为何要说出这句话来呢?后期出来也是没有什么特别的线索,不知道有没有思路。后来武二的解释,没能动摇我队她的怀疑。
花子虚:
他来套近乎了。主要走的是原著的剧情。延续第一天的心态么?但有点儿惺惺作态的嫌疑。并不是很看好他。
孙雪娥:
在第一天的讨论贴里,孙姑娘并没有给我留下很深的印象。今局一上来,开始猜测下一个出局的人,我觉得心态上面没有特别的积极找杀的倾向。
西门庆:
延续第一天的正气凌然,感觉站位上到目前为止还是很正派的。点我这个啊,我觉得有点儿踩踩看的感觉。想通过点我看周围的态度,警察版的,我不是很清楚,但在简化版中确实是个方法。
陈经济:
印象最深的算是前一天的后期现身防淹。让我觉得有点儿问题。今天表明在他发言之前的杀可能性比较少,要求活跃分子现身。暂时不乐观。
孟玉楼:
看了她的表现贴,算是对第一天的总结帖,我认同的有几个。后来回应我的帖子。还觉得比较在理,后来去踩武大,武大的回答让我觉得有可能。
王婆:
没总结出来。囧。好像就两贴吧。
李娇儿:
她的今天出现的帖子是这么说的【娇儿来也,俺也是先爬楼,趟过河水仔细的找一下细索,好回答玉楼妹妹的寻问,帮大家找找线索】给我的感觉就是,她心里没想法,没想法,那就是在这个过程中没有一个找杀的想法。让我很是不放心。但是后面几贴的分析虽然不是全部自己的。但有一点点可以称之为思路的东西。所以在心里排位中间偏下。中午的发帖出来之后,我看了看,怀疑的是我和西门庆,在我这边,我觉得此怀疑不值得推敲,剧情线索,何为剧情线索,我接武二的正义贴也算剧情,武大接我的贴也算剧情,难道只能说武大郎和西门庆是仇人算剧情线索?!不过,后期几贴站位倒是很正。回答武大那个我觉得最是有力。。他想投的的那个花子虚算是我的怀疑对象。真是纠结。爷都想爆粗口了。
李瓶儿:
她那句场子冷清对于杀手最有利了这句话。我觉得认同,如果我是杀。不会在莫不清楚情况下高调出来。也因此加强了玳小安相对比较水的感觉
吴月娘:
依然言简意赅。让我不自主的想起上局法官的风格来了。没有特别的感觉。但不算最水的
武大郎:
又是一个夸张出场的。但出场顺序靠后,我不能确定他到底什么意思。是没话找话么?后来说武二被杀原因。我觉得不合理。后面都是爬楼回话,没有啥特别的,除非太新的新手,否则不看好。
总结下。从水到杀的排位是:孟玉楼、玳安、西门庆、李瓶儿、李娇儿、陈经济、武大、庞春梅、孙雪娥、花子虚。王婆、吴月娘没算。偏中间。