返回列表 发帖

[音乐工厂] 三月三赶歌圩,歌曲接龙——报名贴(论坛时间3.4-3.24)

三月三赶歌圩,搭歌棚,办歌会!

报名时间:论坛时间3月4日——3月24日

歌会时间:论坛时间3月13日——3月25日

活动规则:

1.小J指定歌会的第一首歌和歌词

分男、女声2种对唱,承接者要求回帖告诉我你选择男声OR女声(限6人)。并在活动开始后将录好的歌曲按顺序发到《三月三赶歌圩——开幕式》帖子

2.除承接小J指定曲目外,也可参加歌曲接龙(可重复参加)。

(参加歌曲接龙的亲报上自己想唱的歌名和歌词,条件:歌名或歌词第一句内必须含有上一首歌歌词的最后一个字(同音也可

例如:我给出的歌词的最后一个字是“家”,接“一玉口中国 一瓦顶成家”,依此类推~~)

发帖格式

在《开幕式》对歌发布后,上传所报曲目,帖子以一人一帖的形式发布,帖子标题需按照报名帖报名接龙留言顺序标明【三月三赶歌圩0X】xxx (具体序列号小J会站短通知)

活动奖励:

1. 基本奖励:30金+10花 + 10/20yes积分+ 1/2贡献

2. 特殊奖励:A.承接指定曲目者,在基本奖励基础上给予 20金+10花+10yes积分+2贡献
             B.演唱对唱曲目者,在基本奖励基础上给予 40金+20花+20-30yes积分+2-4贡献(对唱曲目要求对唱者是发帖者的父母或者异性同学,父母对唱也可)

观众须知:

1. 正装出席, 关掉手机, 挖清耳诟!

2. 以砸鲜花或者金钱转账的形式向你们热爱的参演者表示喜爱和追捧.

3. 拒绝观众口出恶语, 胡乱拍砖!  违者删帖, 逐出场外

4. 微笑, 鲜花, 金钱, 表扬, 鼓励, 善意的指导, 热心的帮忙, 做一名可爱的观众.

♥♥♥各位网亲请踊跃报名捧场哦!!♥♥♥

评分人数

• lilycc: 抱抱~ 太棒了~金钱 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20
❀打滚卖萌求花花❀
鲜花鸡蛋赠送记录

小J指定曲目:
《对歌》(电影《刘三姐》选段)

男声:(1)什么水面打跟头,什么水面起高耧,什么水面撑阳伞,什么水面共白头;(2)什么结果抱娘颈,什么结果一条心,什么结果包梳子,什么结果披鱼鳞;(3)什么有嘴不说话,什么有嘴叫不停,什么有脚不走路,什么没脚走全家?

女声:(1)鸭子水面打跟头,大船水面起高楼,荷叶水面撑阳伞,鸳鸯水面共白头;(2)木瓜结果抱娘颈,香蕉结果一条心,柚子结果抱梳子,菠箩结果披鱼鳞;(3)菩萨有嘴不讲话,铜锣无嘴叫不停,财主有脚不走路
,铜钱无脚走全家

那个 了了啰我就不打了,大家都懂的~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MzQ0OTI=.html lilycc找了视频,不记得这歌的可围观之~~
❀打滚卖萌求花花❀
都木人报名,我自己捧场~~
承接指定曲目的男声部分,叉腰笑
我到网上找了一下,居然找到了原版的对歌呀。看起来不难,一人唱四句对吧?我报名女声~~~

刘三姐对歌 ...
lilycc 发表于 2012-3-4 15:05

我被视频雷到了,当年看的时候怎么没觉得那么囧咧~~擦汗~~~

《泪海》 演唱:许茹芸
爱已不能动
还有什么值得我心痛
想你的天空
下起雨来
没人心疼的黑夜
脸颊两行咸咸的泪水
是你 哦 是你
让我望穿泪水肝肠寸断
你怎么舍得让我的泪
流向海
付出的感情永远
找不回来
你怎么舍得让我的爱
流向海
伤心的往事一幕幕
就像潮水
将我淹埋
爱已不能动
还有什么值得我心痛
想你的天空
下起雨来
没人心疼的黑夜
脸颊两行咸咸的泪水
是你 哦 是你
让我望穿泪水肝肠寸断
你怎么舍得让我的泪
流向海
付出的感情永远
找不回来
你怎么舍得让我的爱
流向海
伤心的往事一幕幕
就像潮水
将我淹埋
闭上了双眼
还看见和你的缠绵
眼角的泪水
洗不去心中
一遍一遍的誓言
你怎么舍得让我的泪
流向海
付出的感情永远
找不回来
你怎么舍得让我的爱
流向海
伤心的往事一幕幕
就像潮水
将我淹埋

最后一个字:埋
这个字好像不怎么好接咧~~~远目~~~

自己备忘:序列号11~~

虽然之前接的泪海都还没录,不过我又手贱了~~~实在是喜欢这首歌,虽然我是毁歌小霸王,还是忍不住接了~~~
“丈”通“张”

《张三的歌》

作词:张子石 作曲:李寿全 编曲:鲍比达
演唱:蔡琴
  我要带你到处去飞翔   走遍世界各地去观赏   没有烦恼没有那悲伤   自由自在身心多开朗   忘掉痛苦忘掉那地方   我们一起启程去流浪   虽然没有华厦美衣裳   但是心里充满著希望   我们要飞到那遥远地方   看一看这世界并非那么凄凉   我们要飞到那遥远地方   望一望这世界还是一片的光亮   我要带你到处去飞翔   走遍世界各地去观赏   没有烦恼没有那悲伤   自由自在身心多开朗   忘掉痛苦忘掉那悲伤   我们一起启程去流浪   虽然没有华厦美衣裳   但是心里充满著希望   我们要飞到那遥远地方   看一看这世界并非那么凄凉   我们要飞到那遥远地方   望一望这世界还是一片的光亮   我们要飞到那遥远地方   看一看这世界并非那么凄凉   我们要飞到那遥远地方   望一望这世界还是一片的光亮   我们要飞到那遥远地方   看一看这世界并非那么凄凉   我们要飞到那遥远地方   望一望这世界还是一片的光亮   我们要飞到那遥远地方   看一看这世界并非那么凄凉   我们要飞到那遥远地方   望一望这世界还是一片的光亮   我们要飞到那遥远地方   看一看这世界并非那么凄凉   我们要飞到那遥远地方   望一望这世界还是一片的光亮

最后一个字“亮”
回复 31# prothi

到时候一定会强力撒花的!!
回复 39# 狐绿
我之前有想接过这首,结果发现完全唱不了,只能放弃~~~
亲爱的你接了我就扛好板凳坐等你上啦~\(≧▽≦)/~

回复 44# wwwjh

亲,接龙不是指单单接龙而已,接了就要唱的~~接了是告诉我们你要唱这首歌,然后留下最后一个字给下一位接着唱的哦!!
至于发歌方法亲可以看“ 歌曲上传参考方式”,也可以站短或直接发附件上来让版主帮忙处理的~~~
回复 46# wwwjh

可以清唱的,已经发了的歌曲中就有好几首是清唱的
回复 48# wwwjh
对滴~~~
换歌的话请重新发一遍哦,原帖那首宝贝我就标注作废了哦!!

啦啦啦~~~忽然发现之前唱来玩的歌第一句里面真好有一个“bei”字,于是~~咩哈哈,我又麦霸了~~~
“贝”通“辈”

千百年后谁还记得谁

演唱:韩磊&姚贝娜

当时你给我一个笑脸,让我心跳一辈子。   
使我的目光永远,融进了你的背影。   
岁月老去,我已不能爱。   
转过身往事突然清晰。   
重复你的目光,再也难串起我的记忆。   
夜深深,梦缠眠人沉醉。   
既然离别难免,今生何必相会。   
今生何必相会。   
流星闪过,莫须伤悲。   
千百年之后,谁又还记得谁。   
谁又还记得,记得谁。

最后一个字:谁