返回列表 发帖
证据?版杀本来就是咬文嚼字。证据除了查证还有什么呢?但您这样下去是不值一查的。
猎杀者011 发表于 2012-7-15 09:02

主观出发,总要有个话头的。我是说了什么引起你的怀疑了你要指出来。我感觉你就是看我不顺眼,在还有人没出场的情形下就投票,你太武断了。
踩人只反踩踩自己的人,这种思路很匪,小承欢。
猎杀者011 发表于 2012-7-15 09:04

自己人?你的做法我还真没看出来。我怀疑你,你就说我踩自己人,我解释你又说解释的没用,思路很匪。
匪是什么意思?但我知道不是好话。
看了一下昨天的投票贴,承欢为什么理由是跟着皇帝走,投的却是弃权?是投错了?还是理由写错了?
猎杀者010 发表于 2012-7-15 09:07

理由是跟着四四皇帝走投弃权。
我说的很清楚了,我踩你之前你不踩我,但因为我踩你你就开始踩我了,这就是匪思路。
猎杀者011 发表于 2012-7-15 09:12

你出来的时候没有踩你的有的是。你踩我了,我为什么不出来?
    大家都有嫌疑,在我看来都是不可信的。
1我不是杀方
2真命题无反例,自辩确实不给力
3水和态度不想找杀方:这其实是一个问题,在第二天刚开始,我不想太早下结论,大家身份未明,我分析不好谁到底是杀方,我想跟着警察走或者跟着大流走的。
我给自己都辩不明白,还说别人呢~
还是跟着警察吧,如果不被推出去~
不过我有一点不明白啊,昨天是平安夜,为什么2个警察都出来了?
如果昨天杀到医生了,然后医生自救了,在然后医生在杀方出暴露了。
今天2个警察都出来了,然后杀手杀掉一个,密匪再杀掉一个,如果医生仍然选择自救的话。
第三天阻击出来做警察,此时对于杀方警察和医生就都在明面上了。
OMG,你是从哪里看出来两个警察的呢???
还有。你这番话很像在指点团匪或者米菲呢,我可不可以理解为 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-15 22:25

我怎么看的是2个警察?