返回列表 发帖
枭枭不和我COS了么?
这么快就抛弃我了?
泪奔!
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 04:54

哼哼哼哼,猴叔COS的嘛,和猴完全木有关系。

超级自恋臭屁X施兔
亥猪   脚对  是只狼扮滴, 对猪滴渴望都在表在头像上了。
哈哈哈哈,更新中:超级自恋臭屁水仙兔儿爷

LD点评:今日小亮点---傲娇狮小斗水仙兔,小狮儿走
                                异世天琴放名单,搅不动中西日混水

送给场上生肖牛、金牛,还送给未来的警队:

我叫MT 铜墙铁壁的身躯
  我招架 我闪避 我用身躯守卫你
  不要再恐惧 我还没有倒下去
  我的姐妹兄弟 不要再保存火力
  人人都说T强力 是公会最高荣誉
  没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
  攻击啊 不要再百分之一
  治疗啊 一定保证我无懈 可击
  OT啊 我援护你不要急
  盾墙啊 CD了 全体火力
  我叫MT 所有活动不缺席
  我辛勤 我努力 我卖点卡修武器
  不要再犹豫 团队不能没有你
  不论寒暑冬季 只为能站在这里
  人人都说T强力 是公会最高荣誉
  没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
  攻击啊 不要再百分之一
  治疗啊 一定保证我无懈 可击
  OT啊 我援护你不要急
  盾墙啊 CD了 全体火力

PS:目前来贴金牛貌似是只水牛啊。
这次的巳蛇有点腹黑向。
丑牛啊,你原来的头像多有爱,和那条腹黑蛇相互应照。
还没有人挂掉,他们聊天聊的太放松了~
我已经换了仨头像了。。。没有剧情可以水确实有点无聊啊 ...
lilycc 发表于 2012-8-7 21:04

风平浪静,这次的玩家们目前看来没有高调的打算。
是啊,上次高调的烧烧被推了。这次大家一致灌水。
xxy785 发表于 2012-8-7 21:21

木有剧情也是一个大大大的原因,不知道怎么灌。
木事。。= =中午就死人了。。。气氛很快会热烈的。。
belongdy 发表于 2012-8-7 21:40

嗯嗯,期待中午晾挂。
赠 兔爷  炸毛小狮子——归去来版

(兔爷):这次是我真的决定离开,离开那些许久不变的白菜,想让我忘却 ...
belongdy 发表于 2012-8-7 23:51

噗,好有爱的歌词!
那只兔子太让人幻灭了。
蝶舞翩翩 发表于 2012-8-8 00:34

一个白天没上这楼就水到200楼。。。杀方好有眼光。。。。。继续加油!
真是木眼光啊,驴子那身形哪是这样的啊
阿树 发表于 2012-8-8 10:25

咳,哪来的身形,就只一张驴子脸