返回列表 发帖
大家因为上盘COS最好的人先被刀,这局热身都不怎么发言了。。。。。
朝三暮四的申猴儿没有换头像捏。
大家因为上盘COS最好的人先被刀,这局热身都不怎么发言了。。。。。
ld-1537 发表于 2012-8-7 14:59

上上盘?烧烧悲剧啊
上上盘?烧烧悲剧啊
xxy785 发表于 2012-8-7 03:31

是滴。
.....俺对剧情不了解,猴叔你来吧。
ld-1537 发表于 2012-8-7 01:37

咳咳,更正,我不是猴叔,我是阿伯,传说中的阿伯杀手。
主楼没人发言,旁观楼寂寞如雪
ld-1537 发表于 2012-8-7 02:59

上盘COS得好的,已经不刀了。时代已经变了。
话说,这生肖和星座,COS起来,是很有难度。。。。
雌雄不分的。
咳咳,更正,我不是猴叔,我是阿伯,传说中的阿伯杀手。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 03:32

咱是透过名字看本质,猴叔。
周老虎出场了--------看寅虎
真心觉得这角色名乱七八糟大杂烩啊,对此没有爱
阿树 发表于 2012-8-7 00:23

阿树阿树,你让我想起了冰河世纪里的树懒希德。
下次再开,来场冰河世纪吧。
话说,这生肖和星座,COS起来,是很有难度。。。。
雌雄不分的。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 03:35

可以对星座或生肖的一个可几个特点进行演绎,不过有难度。场上的娃们要不要试下,很好玩滴
阿树阿树,你让我想起了冰河世纪里的树懒希德。
下次再开,来场冰河世纪吧。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 03:38

阿树的头像怎么看俺都觉得是绿驴子。。。。。

一山不容二虎,何况一狮和一虎,二只什么时候掐架呢,期待中
:quote]咱是透过名字看本质,猴叔。
ld-1537 发表于 2012-8-7 03:35 [/quote]

S0010)[这就跟透过马甲看身份一样,是不可行的。
要学会透过本质看名字,亲。