返回列表 发帖
打酱油的阿一,哪去了?
鲜花鸡蛋赠送记录

可以对星座或生肖的一个可几个特点进行演绎,不过有难度。场上的娃们要不要试下,很好玩滴:tuzi ...
ld-1537 发表于 2012-8-7 03:38

LD咱俩示范下,演绎一段生肖兔和双子座的跨物种恋情给她们看看。
LD咱俩示范下,演绎一段生肖兔和双子座的跨物种恋情给她们看看。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 03:51

这个有难度,俺对双子不了解,这兔子相当滴不好演泽,俺对兔子就一个印象---胆儿小。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 15:51

不是猴子和鸟嘛?
阿树的头像怎么看俺都觉得是绿驴子。。。。。
ld-1537 发表于 2012-8-7 15:40

史莱克和驴子的共同体? 话说编辑真心搞笑啊,让驴子和龙结婚了~还生了一堆变异体~
不是猴子和鸟嘛?
xxy785 发表于 2012-8-7 03:57

你。。。。。猴子和鸟,体型差太多了吧。。小鸟会被虐死的。。。。
射手座的头像好有爱哦~~
你。。。。。猴子和鸟,体型差太多了吧。。小鸟会被虐死的。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 16:00

物种你都忽视了, 体型是问题?
这个有难度,俺对双子不了解,这兔子相当滴不好演泽,俺对兔子就一个印象---胆儿小。
ld-1537 发表于 2012-8-7 03:55

你要多想兔子的好处,比如很白,比如很萌。
物种你都忽视了, 体型是问题?
xxy785 发表于 2012-8-7 04:02

也是哦,既然星座可以和生肖谈恋爱,猴子和鸟结婚生孩子也不是没有可能。
史莱克和驴子的共同体? 话说编辑真心搞笑啊,让驴子和龙结婚了~还生了一堆变异体~
xxy785 发表于 2012-8-7 03:58

嘘,你们这样说,阿树会生气的,她还是个黄花闺女呢。。。
不是猴子和鸟嘛?
xxy785 发表于 2012-8-7 03:57

俺这头像是神兽---枭
嘘,你们这样说,阿树会生气的,她还是个黄花闺女呢。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 16:06

soga,你这么清楚
俺这头像是神兽---枭
ld-1537 发表于 2012-8-7 16:07

枭?不勇猛啊,不是猛禽之一么?求科普
你要多想兔子的好处,比如很白,比如很萌。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 04:02

那猴叔你来COS兔吧