返回列表 发帖
咱俩听法官的好了,我COS猴子,你COS枭,我负责调戏,你负责生孩子。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 04:17

消受不起,法官,快把你家猴叔领回去。
这不好说,枭枭一时想不开跳水去惨了。
   适当的捆绑和控制,也是一种乐趣。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 16:46

跳水?
    话说孙杨真是游泳健将啊~~
ld-1537 发表于 2012-8-7 16:46

我镇不住他,他要找个厉害的媳妇呢
我不怕镜子,尽管查证吧==
xxy785 发表于 2012-8-7 04:39

这个嘛,当务之急,查枭枭才是正事。比如有有没有生育能力,有没有精分等等。。
兔美人需记世上还有------河东狮
ld-1537 发表于 2012-8-7 04:46

枭枭不和我COS了么?
这么快就抛弃我了?
泪奔!
这个嘛,当务之急,查枭枭才是正事。比如有有没有生育能力,有没有精分等等。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 16:49

兔美人需记世上还有------河东狮
ld-1537 发表于 2012-8-7 04:50

果然不出枭枭所料,兔子和狮子掐上了。晚上有戏看了。
枭枭不和我COS了么?
这么快就抛弃我了?
泪奔!
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 04:54

哼哼哼哼,猴叔COS的嘛,和猴完全木有关系。

超级自恋臭屁X施兔
亥猪   脚对  是只狼扮滴, 对猪滴渴望都在表在头像上了。
哼哼哼哼,猴叔COS的嘛,和猴完全木有关系。
ld-1537 发表于 2012-8-7 05:02

对对对对,咱们在COS呢,和猴子有关系的是枭枭。
哈哈哈哈,更新中:超级自恋臭屁水仙兔儿爷

LD点评:今日小亮点---傲娇狮小斗水仙兔,小狮儿走
                                异世天琴放名单,搅不动中西日混水
怎么天琴座也混近了12星座里了。
鲜花鸡蛋赠送记录