返回列表 发帖
俺这头像是神兽---枭
ld-1537 发表于 2012-8-7 04:07

好吧,猴子和枭也不错,说不定咱们能鼓捣出一只会飞的猴子。
枭?不勇猛啊,不是猛禽之一么?求科普
xxy785 发表于 2012-8-7 04:09

想了解请度娘
soga,你这么清楚
xxy785 发表于 2012-8-7 04:07

咳咳,我查过她了,是个水灵灵的水货。
想了解请度娘
ld-1537 发表于 2012-8-7 16:12

那你这也是个小的,没成年
那猴叔你来COS兔吧
ld-1537 发表于 2012-8-7 04:11

咱俩听法官的好了,我COS猴子,你COS枭,我负责调戏,你负责生孩子。
咳咳,我查过她了,是个水灵灵的水货。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 16:14

阿米豆腐,我神马都没看到,路过
咱俩听法官的好了,我COS猴子,你COS枭,我负责调戏,你负责生孩子。
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 16:17

自己的意愿还是很重要的,我可不是强制的家长,咳咳
兔兔,咱们隔着水吧~
自己的意愿还是很重要的,我可不是强制的家长,咳咳
xxy785 发表于 2012-8-7 04:18

我在想,猴子要和枭谈一场恋爱,应该会很痛苦,因为枭一不高兴,就会呼一声飞走了。。。
所以猴子要琢磨的,是怎样捆绑和控制枭。
阿米豆腐,我神马都没看到,路过
xxy785 发表于 2012-8-7 04:17

你这是心虚了么?在躲镜子么?
我在想,猴子要和枭谈一场恋爱,应该会很痛苦,因为枭一不高兴,就会呼一声飞走了。。。
所以猴 ...
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 16:34

如果枭枭喜欢猴子,自然气消了就会飞回来了?哪里用控制。。。
你这是心虚了么?在躲镜子么?
阿伯杀手 发表于 2012-8-7 16:34

我不怕镜子,尽管查证吧==
噗,一只好美的东施兔。
上图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
如果枭枭喜欢猴子,自然气消了就会飞回来了?哪里用控制。。。
xxy785 发表于 2012-8-7 04:39

这不好说,枭枭一时想不开跳水去惨了。
   适当的捆绑和控制,也是一种乐趣。