返回列表 发帖
我也不知道十二星座里有天琴座啊,阿伯我OUT了。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-6 23:10

俺也是看天琴自我介绍才知道的,中西日大杂烩。。。。
隔壁的那条小巳蛇 ,上场要要标志性的吱一声,你是 “嘶嘶”

暴躁霸道热情活力无限的狮子座出场了,场上的狮子貌似走幼狮卖萌路线,
咳,俺提供一个卖雷路线参考,就是时不时来句曾哥的:“八月的生日,你是狮子座”
俺也是看天琴自我介绍才知道的,中西日大杂烩。。。。
ld-1537 发表于 2012-8-6 23:25

有了天琴座,应该再有个小猫女才对。。。。。你换个猫女头像吧,
居然没有双子座,这是谁选的列表啊!!!
算了,我要了!
真心觉得这角色名乱七八糟大杂烩啊,对此没有爱
好期待小日子的表现
鲜花鸡蛋赠送记录

有了天琴座,应该再有个小猫女才对。。。。。你换个猫女头像吧,
阿伯杀手 发表于 2012-8-6 23:32

.....俺对剧情不了解,猴叔你来吧。
居然没有双子座,这是谁选的列表啊!!!
算了,我要了!
lilycc 发表于 2012-8-7 00:07

纳威你领双子,那俺就期待你精分的灌水吧。

话说最双子的就是当年的陆二凤。

还是 丑牛 娃最乖,出场就亮本声
纳威你领双子,那俺就期待你精分的灌水吧。

话说最双子的就是当年的陆二凤。
ld-1537 发表于 2012-8-7 13:38

凭啥要精分。。。就给你们看正常的一面就好啦。
不带这样的。。。不声不响就开杀了。。T^T
鲜花鸡蛋赠送记录

不带这样的。。。不声不响就开杀了。。T^T
belongdy 发表于 2012-8-7 01:47

海豹娃,和俺们一起灌水吧
凭啥要精分。。。就给你们看正常的一面就好啦。
lilycc 发表于 2012-8-7 01:42

俺想爱看不正常的
进来水一把~~都没人了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录