返回列表 发帖
怎么玩嘛!!!!!
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:38

亲啊,这个是抽签嘛,可以试试买彩票
    天使玩法参考上官婉儿。。。
    摸摸
遗言什么的就不放了,我没什么可说的了。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:44

好的,收到了,小摩羯,来,咱们努力盖高楼~~
我主动报名四次杀,都是身份牌!!!!怎么对得起那些万年水民啊!!!!

唯一一次水民还是替补上的 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:45

小摩羯,写个心酸版杀路?写好了给你送花花~~
    版杀嘛,大家都有心酸路程的~~
    我看好你哦
上官说话偏好吧,杀都想砍她,我说话有很像好人方吗?

不会是上次WS警这次WS杀吧?难道我去哪里就带 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:48

小天使,你下次入场申请法官绑着牛人吧?看看法官给不给潜规则~
还都是单独身份!一不能问二不能跟人家商量的。

一直有听有人说万水民——做民都做到想做乱民了,为 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:50

要不我来写个版杀心酸路让你开心开心~~
    我大概一半一半
唉,估计真的要休息一下。下次点我做法官吧。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:58

法官是最容易内伤的职业的,你确定要去做嘛?
咳咳,法助,做法助就好了,做法官压力有点大,水我的贴,让法官内伤去吧。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 16:19

法助和法官没区别啦~~一样的啦~~
鲜花鸡蛋赠送记录

她的鸡蛋是我扔的,她叫我扔的。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 17:44

阿伯这怎么成负资产了

咳咳,不是俺输了么,阿伯怎么也扔鸡蛋了~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
吃个饭回来水到20楼了,快速爬楼去~~
哈哈因为被扔鸡蛋要扣钱的,而他的资产估计没有大过鸡蛋。
蝶舞翩翩 发表于 2012-8-8 19:36

原来还可以透支的,YY还蛮人性化~
沒對跳麼
話說我喜歡老虎的頭像~~~
burgoo 发表于 2012-8-8 19:43

好喜欢burgoo的头像哦~~虎虎的是个布老虎,嘿嘿,可爱~

親你真有眼光,喜歡上咱頭像的都一世快樂~哈哈哈
burgoo 发表于 2012-8-8 20:19

哇哦哦,bb你真好~~
话说今天爱情公寓,吕小布还是和小甜心陈美嘉在一起了,欢喜冤家啊~~
而且场子里没人讲话,寂寞、、、
隔壁的兔爷水了100楼,真真功力深厚,尔等要奋勇加油~~~
咳咳,关于遗言楼,我确确实实更新了嘛~~