返回列表 发帖
今日PK台:

申猴VS射手座VS巳蛇。

各位请点出三位偏杀程度。

出的人不一定在票台,也可能在票台。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:13

我又上来PK台了……这样子,我还有机会自辩不?能自辩不?
又过去一天了。请问你心中有杀 没有?
小蛇来的正好,想自辩,简单,回答本尊几个问题。

1)请问 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:21

回答如下:
1、你说让我锁尾票,我说过请大家7:55之前一定要投完票,那之后我会去投票,上来的时候就不早了,你们催我说让我锁票我回了说去锁票,之后去的……
2、上午上来跟大家说,我说我有事出去晚上可以锁票,这个是愿意锁票的意思了吧……而且后来我截止投票之前也上来了,说去投票了的……
3、报备法官不都是按照报备时间的先后顺序法官给上票么,如果我报备的时间是最早的话,我根本没有办法完成锁票……估计那样,你们可能会说我是故意报备法官跟投不想锁票的……所以我自己上来锁票我觉得会稳妥一些……
因为他昨天明明说了会锁尾票,结果沒有锁好,所以我觉得他害怕被炸。如果是团匪的话,应该会有人幫她 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-10 00:08

我是真的坦荡荡的锁票去的……要不是时间太紧,我着急,我根本就不会出错的……
看了警察的PK台,我觉得他们的偏杀程度
蛇>猴>射手
我把蛇排在第1位只要是觉得她在昨天这么多人的关注下 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-10 00:31

你都说我可疑的原因只是这个废票理由,并不是说被很对人关注很受期待的就不会出现失误啊!……这次奥运会刘翔受期待受关注吧,他不着样还是摔了么……你怀疑我,除了我反复解释的这个理由,可以找些别的理由证明伐……
临到最后一分钟才锁?
JC说要55分就锁了
猎杀者014 发表于 2012-8-10 00:34

我是说要55去锁的,但是帖子里面一直要我回话锁不锁的问题,我就急急忙忙的给了一个回答,并且我把论坛时间和北京时间弄混了……因为投票帖子那里,法官改票截止帖子时间是都出来三分钟……
蛇这么说话,我怎么一直都有种悍匪在狡辩的感觉呢?
猎杀者002 发表于 2012-8-10 00:38

因为你看我可疑,觉得我是杀手,开始我淡然,你就觉得我有身份不像好人;我现在着急了解释了,你又觉得我像悍匪狡辩……只要你看那个人不像好人,总是觉得他越来越不像好人,这个都这样的……我希望你认为我是杀手,能够找出其他理性的东西证明你的观点……
因为你看我可疑,觉得我是杀手,开始我淡然,你就觉得我有身份不像好人;我现在着急了解释了,你 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 02:56

从此之后,大家再拿我废票为理由说话,我就不解释了……如果真的觉得我是杀手,我想请大家拿出除了“技术性废票”之外的其他理由来证明行不行?……要知道对于事实而言,我可能是技术性的废票,也可能是真的真的投票忙中出错的啊……觉得我是杀手,我总该还是有别的疑点的吧……提出来啊……别光揪着一点不放了……
关于PK台上的另外两个人:
丑牛:之前的存在感很低,分析比较少,有跟风嫌疑,觉得他跟别人的对话互动比较多,自己关于人的态度很少很正的表示出来的。昨天的分析真的很少,今天出来上了PK台明显就积极了很多……说自己是直觉派,蒙,这个能随便蒙,但是蒙了就随便踩么……
猴子:存在感也很低,曾自爆新人,感觉他对规则什么的确实是不太熟悉,新人的话确实可能会不知道怎么说,确实问过是否警察,额,觉得是团杀的概率不大,团杀不会让同伙这么随便说吧……其他特权我觉得不会给一个新人吧……这个好像也不一定……
PS:双开的后果啊!……我我我错了……
现在3天过去了,你依旧没有找到你认为是匪徒的人吗?

请问,你一再的反驳他人用你技术性废票的事情来说 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 03:19

额,不好意思,我刚刚闹了个小乌龙……我不是没有找到我认为是匪徒的人,因为是你先让我解释的,我解释了你什么都没说,我以为你是确定要放弃我票我了……我待会发一下我觉得让我怀疑的人和怀疑的地方……
这是谁
爆马甲了
猎杀者008 发表于 2012-8-10 03:26

兔子你怎么那么快啊……我发完帖子就发现错了你也发现了……
我一直都觉得群杀里面肯定是有高调的有低调的,辰龙给出的两次PK人选基本都是从低调里面的人里面找的,我觉得高调里面应该也会有个杀手……我觉得兔子,天琴座和天秤座是场子上最高调的人,其中兔子真的是很厉害,一直在说,很水,我都不知道怎么看他的帖子,本来挺怀疑他的,但是有人说不要太水之后,他确实收敛了很多……怎么说呢,感觉如果有特殊身份,杀手应该不会刀他,警察也会觉得他比较正不用查,可能就会错过……
我一直都觉得群杀里面肯定是有高调的有低调的,辰龙给出的两次PK人选基本都是从低调里面的人里面找的,我觉 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 03:48

接下来是天秤座,本来我对天秤座的原身印象不太好,后来上了替补也让我觉得他的身份还是做的很高很横,高高在上似的(这样子好像像好人了又……)。可能盯上一个人就越可疑,他说过“医生救人成功和团杀砍了独杀,两种可能性差不多。至于蝴蝶抱人、砍中地雷、忘记杀人这三种可能性是一个比一个小,暂时不考虑这三个可能性。”,我觉得团杀砍了独杀和团杀砍中地雷这两个概率是一样的吧,一个独杀一个地雷呀……
接下来是天秤座,本来我对天秤座的原身印象不太好,后来上了替补也让我觉得他的身份还是做的很高 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 03:53

最后说天琴座,我其实开场觉得他很好,后来也觉得他的分析也很正,就是开场那里说“工兵跳明应该报查证”,这个可以,但是我又想,如果独杀没有启动,那么报出的人也不一定那么靠谱,可以参考,但是不能绝对……当然这个可能是警察需要多考虑的问题了……
小蛇
本大爷提醒你一句
PK台上另外两人
是猴子和射手
猎杀者008 发表于 2012-8-10 03:42

我也混乱了么……我以为是丑牛啊……我接着去分析……我错了我错了……
不知现在去赌你花花法官收不收我的赌票~
猎杀者015 发表于 2012-8-10 03:46

这个算作弊了吧……双开什么的,伤不起啊……