返回列表 发帖
号票:射手座。

理由:查杀。

特权任务明天中午发布。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 22:07

那我去上票?
我去了投票了,不会要改票吧...
猎杀者014 发表于 2012-8-10 22:14

好像今天绿龙是叫我锁票的~
不是一直都在说我去锁票的吗?怎么这么多人争啊???先说明啊绿龙,我是找你确认你没回,不是我不去票啊!
查杀倒没关系。

不过金牛可以先锁票,然后处女座再改投一次设施,这就是第二票了。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 22:17

不可以听你的呢不好意思,等警察ing
那你等警察说吧。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 22:21

4.0太凶残了,没办法,就算错了也不是我牛哥的错么对吧。
大牛觉得好无奈,这活总有人抢,我一提再提还是有人在抢,工作难找吗?
我大概能猜到射手是谁,如果我没猜错的话,她的风格其实一向是有点水的。TAT.我怕警队重演我曾经的悲剧。警 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-10 22:32

我也猜到她是谁了,所以我特别提醒了警要保险号票,有的人匪习惯了,有的人好人习惯了,从表面很人看得出来。现在我在等绿龙出来确认,明天早上尽量来看了。
以后尽量不要马甲看人了,技术性掉马甲
猎杀者003 发表于 2012-8-10 22:37

不是想不看就不想,有的人技术性裸奔的
为什么警察说了查杀之后大家反映还这么激烈,还在说不要误杀之类的话

到底什么时候批量开投,我还在等跟 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-10 22:40

小虎啊,牛哥也在等啊
我再看了一下射手的贴子,牛哥眼拙,确实没看出有什么共边。

是不是大帝的杀手教程普及后,杀都不玩共边了?
好了,投了,锁了!
我以前叫金牛换个图像,她不换,要是她换一个跟星星有关的图像就好了。我这个都换了区别还是不大。
猎杀者002 发表于 2012-8-10 22:53

不好意思呢,我是替补,不会改动前任的头像,以免做合照时她不喜欢。
我说的是猪潜水,刚才把你漏掉了,没看到,不好意思哈。
猎杀者023 发表于 2012-8-10 22:52

一起呼唤替补二师兄吧,我都怕他淹死了,他好像已经有两个警告了。
好的。金牛去锁首票。

完了 处女去改票。

之后跟辰龙的票吧。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 22:46

好了,投了,锁了!去验票让大家投吧!
其实两个图像都挺萌的,但是不知道为什么,我就是要搞错。可能因为都是牛吧。
猎杀者023 发表于 2012-8-10 22:55

我也挺喜欢你的,特别是那双钳子