返回列表 发帖
看这种共边就跟因为薛绍而号上官仪一样,很可笑。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:19

你作为一个老手,想必是很明白的,
以射手出局为杀手,而你曾经保过射手的举动来说,
迟早警察也会让你自辩一番的,
如果你用自暴自弃的语气抗拒自辩和回答,
那只能说你多场的经验白累积了,
你若是好人,肯定是能聊清楚自己的。
首先我觉得射手不是故意废票,即使现在也是这种看法。
其次,射手昨天改票后非常怕死,我认为她是有身 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:26

假设今晚警察把镜子照你头上,那你现在有什么想说的?请你从好人方整体利益的角度考虑,你觉得你是否该被上镜子?说明理由。
首先我觉得射手不是故意废票,即使现在也是这种看法。
其次,射手昨天改票后非常怕死,我认为她是有身 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:26

这个自辩算可以,起码对自己曾经保过射手的行为有了一定解释,尚算合理。
不过关于你说你若是普杀,会无间激活双刀这一点,我保留意见。
请问JS是什么?
猎杀者001 发表于 2012-8-10 23:32

为啥我觉得你是在装傻呢?
你有疑问的话,问你共群的人去。
尼玛,怎么老抓着我不放。本来我上PK就很不爽了。工兵摸了我,明天估计我又是PK的了。猎杀者001 发表于 2012-8-10 23:34

猴子,你这段话我真的看不懂,你说工兵今晚要是摸了你,你明天还会上PK台,这个你解释一下是为什么?
查我没惊喜呐。不过警察有自己的想法,没必要去猜。

反正我不是杀,又不怕查。

真心觉得把射手 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:36

这话说得很中肯,
其实我也跟警察说过,我觉得这次的杀团走的是彼此断开共边的战术。
金水:被查证过的水民的意思。
猎杀者021 发表于 2012-8-10 23:37

天琴你去看一下猴子的自辩发言,你觉得这是一个不知道金水是什么的新玩家吗?
我睡觉去了,投票已毕,
请猴子说一下,你对射手座有哪些共群杀手这个问题怎么看?
申猴,给你一份单独的作业,
请你说说你觉得谁和射手座共群。说明理由
本大爷起床啦
说说昨晚
在绿龙警说是查证
的情况下
不跟着绿龙警
还表怀疑的
那个心态不怎么好啊
值 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-11 07:10

兔子很辛苦啊