返回列表 发帖
(咬牙切齿ing),一副幸灾乐祸的坏样子,得瑟,小样。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 22:41

还踩我,我都建议你们跳出自己身份去分析一下我了,我哪点不是从好人方出发的?算,先不和你讲,正事要紧。
花楹
夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂昌的话

我确实要马上出门,来不及说理由,而且没时间爬楼所以可能记忆会有偏差,先给排名吧

景天=徐茂昌>赵文昌>圣姑>夕遥

很可能有记错某个发言是谁说的,所以准确率待定,不要被我带偏,谢谢

赵文昌
  我想说话来的,不过看你火气很大的样子,我不知道该怎么反应~~~说什么都不对的样子。只是想着这样也可以么?这场好像大家都好委屈,感觉怀疑你好像犯错误了,我是个很容易心软的人,在你说狙击的时候我在想如果相信了那我很愧疚一直揪着你,如果不相信,又找不到反驳,那个被我用烂了的6人论,真心不想拿出来献丑了。所以干脆无视了。上面排名的话
   夕瑶>许茂山=圣姑>景天>赵文昌

重楼
紫萱 作业:
徐茂山>赵文昌>夕瑶>景天>圣姑

原因,前三者一直在我的怀疑名单里,景天因为还没说什么不太好做判断,圣姑的出现时间微妙,到现在也没出现。但她有踩人的底气,在我看来有加分,而且她认同的人之中跟我有重合的地方,我排不了她在前面。

邪剑仙
夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂昌

景天:直接无视吧,如果结束后是匪,我会给鸡蛋的。
徐茂昌:昨天已经分析过了,昨天PK台上要出人的话,我是建议出他的。也就不聊了。

夕瑶:
  除了重点分析过重楼,没有看到什么比较给力的发言,攻击也不够给力,比较小透明。
还有一名句话就是好人方和坏人方都被干扰了。不像好人方发言。其实他的感觉跟徐茂昌的差不多,就是不怎么攻击人,也不怎么分析,都只是在混混。就算要出谁,也不会给出自己的分析,唯一只说了重楼身份怎么做好,团匪面很大。
夕瑶跟徐茂昌可能都是团匪,走的风格都差不多。

圣姑:这也是一个低调不分析的人,同上面的差不多,不过比上面的人稍微好点,有表态。

赵文昌什么的,我就先不分析了,没什么时间。

夕瑶>圣姑

龙葵
徐茂昌》圣姑》景天》夕瑶》赵文昌
具体理由我下午再仔细说,上午忙,这个是我根据之前印象列的,下午可能还要改。

溪风
如果万玉枝翻牌为普杀,那你可以选择重楼。
如果万玉枝为民,你自己决定吧。

唐雪见
夕瑶,圣姑,景天,赵文昌,徐茂山
赵文昌和许茂山是我搬小板凳去投票贴就提了的人,放在前面是肯定的
景天一副小二哥模样,先放放吧,不像是共群的
夕瑶这货我没什么印象,太低调了
圣姑印象还是蛮深的,紫萱妹子提出的关于圣姑没爬贴的问题我先前也提过了的,这货也很低调,不像是共群。
基本上排名
赵文昌=许茂山,可能是匪级别
景天暂时偏民了
圣姑=夕瑶,可能是单兵

天蓬

认为张茂山应该票,我觉得可以作为他的建议。
看来紫萱妹子其实是果奔在,咳咳,场上基本上共过场的人都猜到了。
    @紫萱,好好表现,错了也 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 22:41

主要是时差~~我没想要扒的。
夕瑶还不出来,我真的暴啦,你们觉得怎么样?虽然我也很喜欢杀那个景天的小跟班
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:42

我引用作业过来了,综合来看,夕瑶和许茂山平分秋色!
在线没讲话的都给本姑娘出来,1,2,3,4,7,8,9,10,11,15,18
猎杀者002 发表于 2012-8-15 22:48

我就是那个8。
头像在线状态,那个很坑爹的
猎杀者002 发表于 2012-8-15 22:52

是的,我这里显示你当前离线。
那跟班没出现去投票,倒是夕瑶,投票了不来帖子,我怎么能不怀疑
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:52

人肯定是由你来定的,我只是把大家意见综合起来,无论你决定什么都支持你!不要太内伤,我们玩完了再讨论。
不管,你去锁票吧
猎杀者004 发表于 2012-8-15 22:54

我一直怀疑的许茂山现在票尾,要不让他锁了?竟然一声不响的投票了!!!!
请医生一定要赌针!

你可以考虑我的话,然后自行决断!我要杀看到就好!
紫萱妹子直接去投票贴,哈哈,有魄力
猎杀者002 发表于 2012-8-15 22:59

港港的给力啊!
我有可能去陪你了,紫萱妹子,去陪你的话,我们找执法团吐糟吧,华丽丽的执法团,本姑娘好早前就 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 22:58

你就是想过去水吧是吧!!!我早就看穿你了!!!