返回列表 发帖
太好啦~~
我没死啊,我居然还在
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:07

神医出现了,这场都很给力嘛
来来来,本狙击圆满了,治愈了,心灵创口正在愈合。洗完澡了,马上要去睡觉,来点人吧
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:08

治愈了去休息吧,晚上来看我们PK的结果
目前还剩下三团杀,一地雷。
开不了双刀的感觉太好了。
昨晚团杀好像没有杀到人。
猎杀者015 发表于 2012-8-16 12:10

是平安夜呢,小地雷,咳咳,这么叫你习惯了,你别生气
平安夜,我认为神医出现了。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:12

还有可能是蝴蝶,给医生和蝴蝶送花花,
    PS:我想念隔壁的兔子
我·!#%……¥……%·¥%·#!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:15

什么情况?
    对啦,老妖怪监场,我没死让我水水吧

这个是狙击掉的,那怎么只有一个尸体?
看杀贴是紫萱写的,便当都出来了,肯定是紫萱阻击没错了。
那 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 12:15

上面有平安夜,如果本姑娘没看错
不过万玉枝居然是独杀...我完全沒想到OTZ
猎杀者001 发表于 2012-8-16 12:17

小相公啊,调戏个
等一下,我找个发个PK台做完作业再说。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:17

还有作业,其实你就是烧烧附体吧
万玉枝是个独杀,是没有团的。
猎杀者015 发表于 2012-8-16 12:19

小地雷,本姑娘也想去午休了
我不想吃警告
下次让我锁就锁 不锁就不锁
别临时改
伤不起
猎杀者022 发表于 2012-8-16 12:20

不想吃警告可以投弃权票哦,这个不算最后一票的
今日PK台夕瑶VS赵文昌VS圣姑VS景天VS水碧

1、台上人积极自辩并互踩。

2、台下诸人给出偏杀度和理由。 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:20

就说把那些低调的全都炸起来互踩嘛,本姑娘去午休了
法助烧烧中枪
猎杀者022 发表于 2012-8-16 12:21

烧烧,我回头给你送花花,要不鸡蛋也可以,虽然鸡蛋很贵。
啊,还有隔壁的兔子,本姑娘攒钱攒了好多呢,你想要花还是鸡蛋
伪烧烧的伪跳如何??
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:26

没烧烧的大气,烧烧多大气啊,你说是不是,烧烧