返回列表 发帖
辅助监场,主监场那个抽风的去哪里了,难道真的要我熬夜不睡?他要和你对上,那你们对吧,对着的同时, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:56

我不会理会飞蓬,溪风那个家伙!

算了,也不能全怪他,为了保我的命,我必须被踩被怀疑啊!

你先去休息吧,我催大家完成作业就好。
OK。
我不与美女争执。
夕瑶发言确实有点问题。
但是我就是跟重楼杠上了。
猎杀者018 发表于 2012-8-16 01:00

随便,我说了我不会回答你任何问题!
好人是不怕对掐的

飞蓬VS重楼
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:01

不好意思,你没有确定身份呢。

请做一下紫萱的PK台作业!
咳咳,最近才学会加标点符号,你就庆幸吧。
夕瑶>圣姑>赵文昌
好吧PK台上人少好集中火力啊
猎杀者023 发表于 2012-8-16 01:02

是的,我还活着我就很庆幸了,谢谢!
今日PK:

台夕瑶VS赵文昌VS圣姑

主监场:溪风
辅助:重楼,雪见,飞蓬
号票权:紫萱和溪风

1、台上人积极自辩并互踩。

2、台下诸人给出偏杀度和理由。A>b>c>d

3、也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。

4、找杀排雷人人有责!
不好意思
我也没确定你身份呢

紫萱的作业我要等当事人来的差不多在做
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:04

也不好意思呢,狙击给我身份了,但你没有。

记得做作业就好。
补充:飞蓬对重楼有意见,那飞蓬盯着重楼吧。重楼你可以选择不回答,我明早起来看他整理的一点来问你,你 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 01:06

对你没有任何意见,你说什么就是什么,先好好休息吧。
不过我能怀疑台下的人不?花楹呢,怎么好久不见啊,最近很忙哈,那怎么办?我真的真的是从开始就怀疑你诶, ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 01:07

嗯,也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。时运高,我没有看到姓飞的。
重楼是好人的话
何不回答飞蓬问题
心虚?
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:10

挑拨哦不是好人作为呢,要标记一下,写进小本本~
我睡了,你辛苦下。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 01:21

不辛苦,你也淡定些,表现好好啊。88
别卖萌
提问是挑拨?
服了…
在气势上你已经输给替补飞蓬了
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:24

我好人身份不需要气势,我有我的魅力,有理不在大声。本座对自己身份的信心不用你来猜测。

而且我不是卖萌,监场中,发现有可以拿出来说说的事情开心而已,狙击说除了飞蓬谁都不能聊我呢。

问题你也没回答他啊
哥哥
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:28

飞篷可以盯我找我的疑点,但狙击也说了我可以不用理会他哦,我只要回答狙击的问题就好了。一直聊监场的老手啊,不要太急了。
有人没有啊。速度问啊。不问我就要下午才能上了。
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:27

今日PK台:夕瑶VS赵文昌VS圣姑

你下来了,但作业要做啊。
建议今天先出夕瑶,
昨天死的两个都是单兵作战的。
猎杀者015 发表于 2012-8-16 01:47

收到了,谢谢!
先说圣姑所有人都知道存在感巨弱,没理清思路前还真不敢说太多,一切皆有可能啊,
   夕瑶之前一 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 01:47

谢谢!