返回列表 发帖
叫你们趁我不在盖高楼,等着,我半夜盖摩天大楼

圣姑自说自话,有意思。
小夕妹子不是和紫萱妹子对掐的厉害么,什么叫
另外,要找场外的怀疑对象的话,我要说我没谁怀疑的,我说了,我是新手,好人坏人要怎么演戏我也分不清楚,可能昨天紫萱被那么多人质疑,出来再pk台上,也有我的原因,我没有自己的主见,我不要再误导谁,而且要我发比较长的言真的很痛苦,因为我是真的不太有自己的看法,太容易被人左右,话多的时候都是在啰嗦自己,说到别人我就没话了
逻辑混乱,本姑娘智商太低

小夕妹子和圣姑咋见面就不聊哈子天呢,一个上来自顾自的说话,一个自顾自的解释,

黑线,我也是没办法啊 ,她额头太大了啦,版杀小头像装不下。。。
猎杀者007 发表于 2012-8-16 21:46

刘诗诗还是比较美型的

擦,阿伯你敢···我晚上被怪兽抓走了不能参与讨论了···你们继续TAT,明天上来继续看情况···
猎杀者016 发表于 2012-8-16 21:48

好萌好萌,来,给本姑娘调戏一个
迅猛龙什么的出来教我是怎么爬楼的
我身娇体软丫~~~~~~~·
猎杀者013 发表于 2012-8-16 21:58

WS大叔,这里有个萌妹子,赶紧推倒

这个……等我先把重楼这妹子驯服了,再送我吧。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:00

我也想投啊!
我也不想被警告,可我怕破坏了你的计划-.-
不信,你看看第二天我最后那帖
猎杀者001 发表于 2012-8-16 22:03

小二哥好,小二哥再见
还有多少楼啊,你们真能盖楼
这个颜色好好看,25#略过,圣姑也是个萌妹子,要不要推倒
啊,颜色太淡了,TAT
勾搭与反勾搭,有妹子要投入阿伯怀抱
发大水,云霆好萌,小地雷活蹦乱跳的蹦跶着在呢,你再好好找找。这场地雷也要给他送花花
哇哇哇,28#啦
她因为WS出名了,所以这次特意隐藏了起来 。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 22:43

哦也,翻页啦
算了  懒得说了
我自己都混乱着呢
不爬了  睡觉去。
要出就出。反正现在我们有利,出了我能看清其他身份 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 22:53

要出就出,想唱就唱,哦也
我还真没看见重楼说你是狙击。因为我是只看该作者看的。我只看到他对018说小狙击!!!我还没来的及看你第三 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 23:01

神马,本姑娘居然没占到沙发,大雾啊大雾,我连投票贴都是沙发好伐