返回列表 发帖
妹子,不是我放的,长卿说会躺下任调戏,是他做的,我只是个菜鸟!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:53

TAT,只能说我们都想到了一块,我只能反面去把狙击身份做高,怕匪控场,你也是,反面去把暗警身份坐高。TAT,没想到我们撞一起了,其实也是好事也说不定。不管真假,今天都不聊你,医生救谁自己定,我是真狙击,溪风是真金水,号票还是我们来。现在我们来聊台下的人。
其实你做得很好啊,我是真累了,前两天那刀尖上行走般的日子我真的累了TAT

我才验了两个人, ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 20:58

这样吧,我的PK台你们选偏雷偏匪的,台下也选两个偏雷偏匪的。前两天我也很害怕,我在不停抽风,真的要奔溃了,我怀疑的人,你们给放监场,感觉我坐高就是为了被票跳出来的。我内伤一片。你们放的监场,有一个花楹我给下放了,因为不能全信任,有个飞蓬,我觉得她更是。。。。。逍遥妹纸还是比较中肯的
我其实真的发现我跟你有心软容易感情用事的毛病,还特不淡定,真的,所以我才想由JS去帮我们过漏 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:01

我特别容易心软TAT,特别的,所以才叫你别给我增加好印象的,你没看到我特别依赖你撒。一方面心里在想,不能信任她,因为我以前是匪,我也能做的很好人。一方面想,我一个人好奔溃的啊,我喜欢团队作战啊啊啊啊。这个狙击好苦逼啊。
anyway,咱今天统一不聊重楼。PK台上大家排排偏雷偏匪,台下提两个人过来,大家都给给意见,夕瑶又不见了,景天又没来,圣姑也没出现。还有那个飞蓬,人呢?总之我是真狙击,重楼先不聊,意见我和溪风参考
好了,停止互诉衷肠,来排人,即使他们不来,我们三个也能商量出个结果来,既然咱俩是特权,那就辛苦点,溪风是好人,没办法,你来帮帮我们吧。我觉得圣姑好奇怪呀,她第一天报备投票,第二天居然没报备,是怕炸死?然后现在也没出现。我去翻翻我昨天找的一点帖子。
俺来了。首先对不起大家。这两天比较忙实在没时间看。。。本来想找替补,后来一想,估计替补来了看着这高高 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 21:17

哦,我刚发完就来了,那做作业吧。
辛苦楼上还在陪着我们的童鞋了,徐长卿还在水帖,重楼你跟他商量商量,讨论讨论。我反正时差的,我本来还指望今天可以去领便当呢。TAT.我黑眼圈伤不起了。潜水的都出来吧,来说话,是水民,是匪,是特权都出来,不出来我们直接票。
抱歉我跳早了TAT  

我非常相信你的妹子,现在正是需要干货的时候啊!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:23

我指望你后天跳的,我本来觉得明天工兵可以出来控场的,我内牛的不行啊。算了,第二天玩成那样我已经很治愈了。不能要求更多,你停止各种回话,去找线索,去找徐长卿,你们俩去爬第二天的帖子,我们争取票团匪。摸地雷。你给的意见,仍然是我和溪风来参考,今天谁都不能说你,如果还有真暗警,明天可以跳了。今天对跳PK我也不介意。
我数学考试从未高于30分TAT

你是我验的JS,能道你不能帮我排吗?
猎杀者008 发表于 2012-8-16 21:35

叫徐长卿,徐长卿弄,既然你说了和她团,叫她排,我说了,去找线索,争取排团匪,摸地雷,你可以下去了。去和那酸道士商量吧。
来不及爬第二天帖子的请注意,你们可以爬第三天的帖子,说没有主见的请注意,不怕你们的思维会扰乱特权方,参考,参考,只是参考,我们会自己商量,既然上了版杀,每个人都投入了时间和精力,那就好好做自己的身份,是好人的,多发言,不要怕被票被刀。老实说,我觉得下去吃盒饭也满轻松的。现在不怕别的,就怕大家跟着潜水,我说了,我现在就票潜水的,还有谁潜着?
夕瑶:第二个帖子,思路感觉有从坏人方出发,场上的人几乎都回答了重楼这个问题,只有夕瑶有这个思路。第五个帖子重楼问分析下第一天走剧情的人(9:11)。她9:32就能总结出大部分人来,不是快速翻贴,60页的帖子,加上打字,快速翻贴也不一定能搞定。对比下李逍遥,他说他快速迅猛爬贴,也差不多一个小时了。那就是一直都有在关注场上了。她说我炸毛,我觉得她才容易吧。

圣姑:发帖子顺序奇怪,感觉一直就关注场上,知道重楼在控场,知道重楼要大家去看第一天的帖子,去做作业。和她昨天所说的时间有限互相矛盾。同时之前好像有人点出来过了,徐长卿的帖子很前面,她却表示真心爬不起,找不到。说徐长卿是低调的。那么徐长卿能低调过圣姑你吗?但是她后面的发言又做好,所以我希望她第三天PK下。
夕瑶:第二个帖子,思路感觉有从坏人方出发,场上的人几乎都回答了重楼这个问题,只有夕瑶有这个思路。第五 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 21:44

这是我昨天的总结,夕瑶你针对这个来自辩下,圣姑你先做PK作业吧
然后我再忍不住吐槽一下!!!!!PK台有木有人太多啊!!!!
是想给杀手排水是不!!!!!!
晕倒
猎杀者021 发表于 2012-8-16 21:45

你爬贴顺序有问题啊,我后来改了PK台了。没道理你会不看完第三天的帖子去爬第二天的啊。圣姑,不要讲题外话,废话了。你先去做作业,做完继续来自辩
这个可以有,重楼妹子,看好她,不拿出有用的必胜的干货来,票死丫的。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 21:45

阿伯,你别抽风了,来点意识流,看看场上妹纸的表现,我票到一个团匪,把那个妹纸送给你好不。
这还像点话- -
PK台真相杀帖中那么搞直接裸奔啊有木有
记忆中前天溪风是引导分析杀帖的那个人怎么突然成 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-16 21:52

圣姑,我知道你没有时间,你去快速爬爬第二天的帖子吧。不要来讲废话了。