返回列表 发帖
哎,怎么办,夕瑶一直不回答我为什么她直接去投票,不来帖子这个问题,以我昨天的发言,如果她是地雷, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 08:31

其实我跟你有同样的毛病,容易心软不够蛋定和容易感情用事。中午的时候,万玉枝骂溪风她不是团匪那里,我是真的相了她的,所以才会想急急改票票个更可疑的——我真认为她是民了。

溪风顶住了。所以我觉得,他那个长墙转角厚的脸皮和死皮赖脸的性格,能帮你过漏些信息。
我又看了下,好吧,我重新排一下,考虑雷面稳妥推人的话:昌哥>夕瑶>圣姑,工兵摸夕瑶。不害怕打雷直接推得 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 08:34

语气深长的说:我跳警了,难道真没有人觉得我是警吗?
我是暗警,是真的。我参加这么多版杀以来,看到暗警一直都是低调的,所以我想反其道而行之,我承认我托大了。长卿他扮穷酸我本来是不赞成的,看看同样酸的李显,被首刀了!但他肯定地说同样的事情不可能发生两次!结果——被刀了吧被刀了吧,他气到现在一直停留在那个状态,水贴都很酸看到没。

其实我白天不能上Q,而长卿夜生活丰富,所以常常跟长卿的沟通并不及时,很多时候都是脱节的。当时我看到长卿被刀我怕被杀方控场我只能起跳控场,但跳警的话就太笨了,我只能跳民控场,让他圈人出遗言。当时只验了溪风为民,独杀未出我不放心。但长卿说服了我,他说:放心,以他版杀几十年的经验,独杀绝不会这么抽风,而且敌人太强大,我们赢不了也要放个WS流去恶心对方。而我以民起跳控场,如果直接拉到信任票就说不过去,于是把我放到PK台了——现在你明白为什么我对于上PK台为什么如此淡然了吧,也明白为什么我会监场到这么晚了吧。。。也明白为什么我对自己身份这么自信了吧....总之各种苦逼啊。。。

至于监场,也是长卿选的——以他几十年版杀经验选的。放天蓬和花楹是因为只有一个JS目标太大,所以放会乖乖听话的和一个几乎不会出现的,这就安全许多。

我对溪风一直不能完全信任,所以你见到我对他没啥好语气的,对警方说如果放假JS我要踩平他是真话。后来被邪剑仙炸出我身份我很急,提到狙击更是急得不得了。溪风马上就问我是不是跳暗警让我冷静了下来,我不能死在那里——接下来的事其实应该不用我怎么说了吧。

我没有经验不会控场都是真的,又不能随时让长卿做指导,所以疑点越来越大,估计溪风对我也很怀疑,如果不是出独杀,我估计就要被他弄死了........能活这么久我真的很惊讶啊~~~~

现在你们对我肯定还是心存疑虑,没关系,信狙击就好,所有指挥权都是她的,第二是溪风的——他票到独杀让本座很安慰。票台并没有上我验过的人,放心,而我验昨晚验过了谁,现在不能说。至于医生用针我有个建议:针溪风和狙击。原因:如果你不信我的跳警,那就不用理我——现场谁的身份最明确?肯定救他们啦。如果你信我跳警,你要听我的安排——还是救他们。万一我挂了,狙击会有查验权,我遗言会放出验过谁。这样大家都好,免得各位觉得我一直在捣乱,菜我认,我并没有真正想要捣乱。
我现在想说的是:飞蓬,要做高自己身份不必踩我,各位也不用聊我。
1、杀手现在肯定不敢如些高调送上门去死,因为没有双刀了。而且如果我假跳,真警必验我。

2、现在所有的特权都在狙击手里,我只有一个监场权,还不停被人怀疑,我能捣什么乱呢?我会一直跟票狙击,如果发现哪天我票其他人,各位可以不用理会然后第二天票死我。

因此,请重点关注狙击给的票台,三匪一雷,要票很久的!
你告诉我你把我放进PK台的理由,TAT,我特别内伤。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 08:51

妹子,不是我放的,长卿说会躺下任调戏,是他做的,我只是个菜鸟!
quote]其实我跟你有同样的毛病,容易心软不够蛋定和容易感情用事。中午的时候,万玉枝骂溪风她不是团匪 ... ...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 08:49

是的,靠你了,我是个菜鸟,JS领军吧。
你不应该跳的,不然我还可以挡挡也说不定,现在没办法了,我不知道要怎么走了。溪风出来说句话。我从来 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 08:56

其实你做得很好啊,我是真累了,前两天那刀尖上行走般的日子我真的累了TAT

我才验了两个人,抽风的一个,还有一个不说。现在就靠你们了。
TAT,只能说我们都想到了一块,我只能反面去把狙击身份做高,怕匪控场,你也是,反面去把暗警身份 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 08:58

我其实真的发现我跟你有心软容易感情用事的毛病,还特不淡定,真的,所以我才想由JS去帮我们过漏一下。
逍遥妹子给你,重楼妹子哥罩了。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 08:53

是你逼我的!!!!!TAT
你为啥要跳好吧我还能说什么呢
猎杀者016 发表于 2012-8-16 09:02

抱歉呢,人家太菜了。你回想一下我这两天的历程,你会觉得我真的蹦达得太利害了。其实我对你一直很有好感,你多给点建议吧。:yct4)
这样吧,我的PK台你们选偏雷偏匪的,台下也选两个偏雷偏匪的。前两天我也很害怕,我在不停抽风,真的要奔 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:03

淡定淡定~~~~我现在已经不想做什么思考了,身心疲惫啊。JSJSJS,说罩我的,给狙妹子一个定心丸好不好!

我特别容易心软TAT,特别的,所以才叫你别给我增加好印象的,你没看到我特别依赖你撒。一方面心里 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 09:05

是的,你没看到长卿那货,特酸,其实很闷骚——跟溪风真的好像一对啊。我只是个炮灰啊炮灰TAT,我也是特心软啊,我去改票也是心软啊TAT。咱抱团吧,然后由JS开路。
这才是真正的干货啊,果然人多力量大啊
重楼妹子要看好了
猎杀者011 发表于 2012-8-16 09:11

我知道我是菜,你也不用这样吧。TAT

特权任务什么的,还是自己看着办法,我没把握TAT
我去排手头身份表,不管你是不是真JC,都不要在场上再说再多的信息了···除非你死···紫萱,你还是收 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-16 09:16

其实我特想过去水贴,真的!
她今晚再验一个人就够用了
说不定昨晚医生救的我
今晚她还死不了呢
猎杀者011 发表于 2012-8-16 09:16

你不抽风的时候,还真的挺靠得住。

但是你抽风的时候,我很想把你抽了!