返回列表 发帖
呜呜呜,我还是好想念这个WS老妖怪啊
所以匪里面有高手看出来了,TAT
原来一直是警察监场啊
他是警察其实很明显啊~~~~我想帮他挡都挡不住。

我不是有意骗你的,他暗示暗得都像明示了, ...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:03

呜呜,本姑娘二货没看出来
所以我一直跟你们道歉来啊!!! 
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:06

没啊,你很好啊,cos不错啊
    还剩两个匪了,这几天好人证可以发了吧
三线警察(工兵)
起跳了

第一日摸人 李逍遥
第二日摸人 龙葵
第三日  花楹
猎杀者022 发表于 2012-8-17 21:07

发好人卡啦
第二天你摸的人没有用,
我抱了你!
猎杀者015 发表于 2012-8-17 21:08

这个是。。。
都跳啊,我找个跳吧。TAT
我跳有什么问题么?
猎杀者015 发表于 2012-8-17 21:12

一尸两命啊,TAT,不要相信他,我是蝴蝶来着
其实我昨天以为唐雪见是工兵的。
猎杀者015 发表于 2012-8-17 21:14

呃,好吧,我以为你是工兵来着
除了匪已经没得跳了,但你肯定是个民,所以,乖乖等着别人跳吧,呵呵呵呵,还好我早就跳够了。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:14

呜呜,我不跳匪,我跳其他的。天天跳警正好
唐雪见真要跟我对跳蝴蝶?
唐雪见,你出来确定下,
你跳还是不跳!!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-17 21:23

你不是跳工兵嘛?什么时候跳蝴蝶?
昨天明明是小剑仙跳的工兵,TAT
工兵是姓云的,小地雷跳的是蝴蝶!!!!

大家冷静下先看清楚贴子吧!!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:30

呜呜,他昨天明明跳的地雷,TAT
求排表,排一下那些是已经确定的好人,还有几个是比较可疑的。如果邪剑仙真的是花蝴蝶,那么雪见这时候跳可 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-17 21:32

搅局?有意思,嗯嗯
他从来没有跳过雷,之前我咬过他,后来我猜到了他是好人特权,就从来没有聊过他了。
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:35

我混乱了,实际上从前往后是这样的。我先说他是地雷,后来认识到不对。昨天他说洞房花烛,我就以为他是工兵。嗯嗯,然后今天他说自己是蝴蝶。
    人老了,老眼昏花记不清TAT