返回列表 发帖
其实我很纠结啊,我一直也有在想,如果景天用的是之前的十阿哥那怎么办啊
猎杀者008 发表于 2012-8-19 13:40

这是有可能的
那不如让医生出水碧出去,然后票其他人?
猎杀者008 发表于 2012-8-19 13:41
行,雪见景天龙葵夕瑶你选一个吧
十阿哥是什么
猎杀者022 发表于 2012-8-19 13:44

霆哥想出谁?
两天扎死水碧么?
猎杀者022 发表于 2012-8-19 13:49

是。。。。。
好神奇,这样剩下的人都死光了吧。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 13:54
反正我能活着快把我刀了吧,不过我跳医生匪也不信啊
昨天晚上我的思路是出雪见,蝴蝶抱夕瑶,景天。如果医生昨天晚上针了蝴蝶,今天送水碧走人,没针就自由针。最坏的可能是雪见水碧都是民,医生死,身份到时候也明白了
反正我是建议医生赌一把拉
OK,总攻和大腿的意见是雪见,那我们出雪见吧,
猎杀者008 发表于 2012-8-19 14:05

行我去领票了
今天出票走一个民。剩四民(出两杀),晚上死一个特权,

明天出票走一个民。剩三民(出两杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 14:14

今天我建议医生帮忙出人,建议和蝴蝶任务我都写了
今天杀手不会刀蝴蝶,只要蝴蝶抱人,杀手就不能刀
要抱对人才不能刀啊。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 14:45

杀手不敢刀蝴蝶的,放心吧,刀了就暴露了
为什么不能刀?反正你们没刀子了,一尸两命多好啊。藏不起来被票也要一天的,蝴蝶可是巨大威胁。 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 14:53

对呀对呀说说呗
你刚刚才说我是好人,要亲个的,怎么变了我是坏银了?说说吧,说了又不会怀孕。
猎杀者008 发表于 2012-8-19 15:01

总受妹纸说得对!
你来了,刚刚问你呢,如果雪见和水碧都是民,对局势有什么形响?
猎杀者008 发表于 2012-8-19 15:59

出雪见吧,医生出水碧,就这样吧。。。。都是民只能说大家都太累了
这把民不给力有啥办法,要不是一直水,要不就是卖萌,能期望有啥结果= =!夕瑶和雪见两个水货,水碧和景天都是萌物,要是龙葵是匪,那也只能说民太不正了。