返回列表 发帖
orz不给力啊尽在吵吵了...........不能水我下了哟~~~~~~~~~~~觅食去~~~~~~~~~~~
觅食归来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我谁都不能肯定,要我一定讲,我想下水碧。

景天给我感觉还是像民。龙葵一直很正,踩她的只有雪见。 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 13:34

说得就跟我在保水碧一样...知道为嘛一直针对我的紫萱后来不怎么说我了吗知道吗知道吗因为那么怕死的我答应了她锁尾票啊虽然有歉疚成分在里面但是我答应了啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~我知道你们要说如果跟圣姑一伙就不会怕她是雷但是我还答应了没被炸死继续锁啊啊啊啊啊啊~~~~~~我好伟大啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈,说不定我这么犀利,今晚她们就选择把我给刀了。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 15:21

应该不会吧.................赶脚杀杀会杀明的特权............................当然我的感觉一直不怎么靠谱不能COS紫萱orz~~~~~~~~~~~~~~~·
妹子你很讨厌刘诗诗啊?我觉得她长的还好啊。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 15:25

orz之前那个脑门太犀利了~~~~~~~~~~~~~~~~~
为了看你反应而已。
你不用这么大反应
猎杀者022 发表于 2012-8-19 15:49

咦?总攻大人的大婚图呢~~~~~~~~~~~~~
夕瑶一直在~~~~~~不能出夕瑶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夕瑶在么?出夕瑶也行。我已经崩坏了 = =
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:28

你早就崩坏了好吧之前都没看清我的发言就炸我~~~~我每次要水也都是说了没我啥事的时候水啊~~~不能嫌弃分析废啊~~~~~~~
我决定相信雪见,最佳杀猪我来当,我们出龙葵吧。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 17:05

你确定???!!!!!!!!!!!!!
跳了啦,你个混蛋!!
猎杀者007 发表于 2012-8-19 17:12

你肯跳我就肯信!!!!!!!!!!!!!
姐昨天开始就暗示了好吧,就差开口说我是医生了,特权全跳出来很好看啊!!你知不知道一群人跳了给我多少麻 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-19 17:14

我看出来了的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
推雪见推水碧推景天各种推~~~~~夕瑶早说了夕瑶龙葵是好人你们不相信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
气死我了,咬死你!!!!
猎杀者007 发表于 2012-8-19 17:27

姓李的自己都说他崩坏了orz连我都看出来了orz
别抿龙葵
出雪见
猎杀者022 发表于 2012-8-19 17:27

总攻大人你来晚了啊逍遥哥哥他抽了
其实你是另外一个吧?局势这么明朗,我这回死咬不放了。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:32

你就扯吧!!!!!!!龙葵之前的发言!!!!!邪剑仙说要抱她的时候!!!!!!!她多生气!!!!!!!比我这个怕死的水民生气多了啊!!!!!!!!!!!