返回列表 发帖
反正我是建议医生赌一把拉
猎杀者016 发表于 2012-8-19 02:11

现在医生蝴蝶都要赌。
我们都是赢的
真的0 0
重楼铁好民在这里
杀手不会去刀
只能刀特权
刀蝴蝶是自寻死路

请医生自救

...
猎杀者022 发表于 2012-8-19 02:04

今天如果出雪见是民,医生自救,你有可能挂了。
我们都是赢的
真的0 0
重楼铁好民在这里
杀手不会去刀
只能刀特权
刀蝴蝶是自寻死路

请医生自救

...
猎杀者022 发表于 2012-8-19 02:04

水碧和夕瑶有可能共么??
步步惊心那场杀,最后四个民,出两个杀,两个民在辩来辩去,杀后却不出来辩,焦点都在民身上,而被杀躲过去了。

其实我还是比较怀疑水碧,她出来和下去的时间,撑握得太好了。
雪见水碧选出吧

夕瑶跟水碧共边我觉得可能性会小
猎杀者022 发表于 2012-8-19 02:30

那由你号票吧,怎么说也是明特权。
今天杀手不会刀蝴蝶,只要蝴蝶抱人,杀手就不能刀
猎杀者016 发表于 2012-8-19 02:39

是的,蝴蝶比工兵安全些。

那今天医生就是针自己或工兵。如果昨天针了蝴蝶就送水碧走。

蝴蝶抱夕瑶或景天,没错吧。
要抱对人才不能刀啊。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 02:45

如果抱了民,刀了蝴蝶,杀就没法子躲了,所以万不得已不会刀蝴蝶。
杀手不敢刀蝴蝶的,放心吧,刀了就暴露了
猎杀者016 发表于 2012-8-19 02:47

其实我觉得也因此,医生不会针蝴蝶,水碧是医出没法帮忙出的。
请明特权云霆号票吧,号谁我们就投谁。

你说号重楼我也给你去投了。
为什么不能刀?反正你们没刀子了,一尸两命多好啊。藏不起来被票也要一天的,蝴蝶可是巨大威胁。 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 02:53

哪两个,给我讲讲?
我昨晚的思路是出雪见或水碧,抱夕瑶的,今天的思路是出雪见,抱水碧或景天。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 02:40

我仔细看了一下水碧和夕瑶的发言,我觉得她们应该不共群,并且夕瑶嫌疑比水碧小。夕瑶感觉胆子比较大,今天自辩的时候扯了一大群人,噼里啪啦一大堆,而水碧今天的所有发言基本都只有她自己,除了排偏杀的时候说到一点,其他完全没有。说的太规矩太保守。如果这话是在第三天说的,那很正常,但是现在情况不一样了。我觉得今天可以出水碧。景天和雪见我再看看吧。

前些时候,你是说想出水碧的,现在说昨晚的想法水碧和雪见都行,现在是想出雪见,是什么原因让你改变想法了?
不讲,你们是坏银,我要去隔壁
猎杀者002 发表于 2012-8-19 02:57

你刚刚才说我是好人,要亲个的,怎么变了我是坏银了?说说吧,说了又不会怀孕。
你还是好银,可是不想说了,反正说了你们也不信。大概都认为我是匪,然后希望从中找到线索。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 03:05

你没看到我一直想下水碧的吗???不如你推她一把???
我一直好奇为什么圣姑第二天提了十三个人。除了她自己,和死去的,就是景天,水碧、飞蓬。
不推了,我心里不舒服,入戏太深了。玩这个还是得狠心的。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 03:09

你不是说谁拿人推抗你一定奉陪吗?之前还很有精神PK的,现在就想直接走了?我很伤心的。