返回列表 发帖
第三天:
药师
猩猩
宫女
欧阳锋
猎杀者015 发表于 2012-9-5 20:50

八哥童鞋,你亮了,我这每人都找完了,才看到你给的链接,我是哭好还是不哭好啊

我去爬帖子做作业先
今天的
猩猩:22帖,我觉得猩猩今天在看到自己上PK之前的发言还算给力啊,而且真的有很认真在看帖在总结在,不过还想看下他上PK台上的反应
黄药师:31帖,前面两页除了怀疑大宫女,九宫和王妃,全是水,好像在和周伯通互相试探身份。排名是:偏杀度是:大宫女>欧阳锋>猩猩,没有自辩,也没有说哪个招刀
欧阳锋:3帖,踩完人以后就不见了?
大宫女:16帖,狠狠的踩了黄药师一脚,然后,觉得猩猩是团匪

今天就这点发言了?那我现在不能给出排名,明天早上我再来交作业吧
关于你说的积极响应跳警,其实我也不算积极响应吧~因为开贴就看见狙击被刀,那个心情很悲催,然后就看见 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 21:13

解释得不错,真心人,你不要辜负我对你的信任哦,努力PK,把小杀杀都给P走,然后哥带你升仙

升~仙~啦~

我明天要早起,今天先睡了,明天早上我会交作业的
中午会放出号票,晚上19点之前会放出特权任务,在号票之前请大家积极踩人!

大家加油!!!
猎杀者008 发表于 2012-9-6 07:58

媳妇儿你守场辛苦了,亲一个
刚刚爬完一遍楼,重复的话我不再说了

给个排名大宫女>星星>小鸭子,黄药师感锁票,PK台表现综合,他最多是个雷
刚才看到有人说我是雷了,建议工兵摸我,我强烈抗议工兵摸我,原因不解释。

我觉得好人以上的身份都不应该希望求工兵摸来证明自己的清白,我这话说的是谁,我也不解释
滚……………去找你家真心的那家伙去!
猎杀者008 发表于 2012-9-6 09:17

亲媳妇儿,今天火气很大嘛。。。

难道是每个月的那几天,惹不起,默默闪开
阿三,咱们想法居然如此的相近啊!
我昨晚已经把我师兄给甩了耶,
你是单身否?
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:16

你才是阿三,你全家是阿三,BLABLABLA

你不要勾引我水哦,我怕我控制不住。

那天你一边摸我的胸肌一边贴着我鼻子跟我说话时,我差点就,就,就。。。

咱们也做点正事儿吧,你跟你师兄和好了没?你说那俩不说话的老头儿什么情况啊?
乖了~真心人找得如何了也不跟我老人家汇报一下~~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 09:24

你个老不修,虽然你是我曾曾曾祖,我也还是要大义灭亲,你给说说那个和你一样不大爱说话的九宫,你是不是想和他一起默默淹死啊?
然后他的自辩,说大家是觉得他低调所以可疑,他确实低调但是能出干货,接着就指出太上皇比他还低调,而他一 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:36

哪个他啊?没看明白,欧阳峰?
其实我之前一直想挡刀的,结果被喊去挡雷~然后因为没票到雷,所以就被认为有雷的嫌疑~然后又因为 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:50

因为你帅招人羡慕嫉妒恨,恩恩
不管怎么说,请大家最后一定记得给我送花花,外加颁个奖~还有,最后的合照请一定把我放在正中间啊 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:57

我要靠着我的真心人,把真心人放我下面就好
本来看到被送猪头术准备过会再说话的,看到警察号票黄药师,完全思维僵住了
补楼发现导演和猩猩掐得很厉害啊
莫非这是传说中的人妖?
猎杀者021 发表于 2012-9-6 15:55

也有可能是妖人