返回列表 发帖
话说版杀我觉得很大程度上不都就是这样做的么。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:36

直觉什么~很羡慕啊~没有直觉的我,就只能注重细节了……
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:37

直觉什么的,我觉得要看运气的,我有试过很准,也有试过很歪。而且你不知道你什么时候准,什么时候歪。再而且,你就算再准,你能说直觉去说服别人吗?

所以我是希望由警察引导去找疑点,一来不会太散我注意力能够集中,二来不会不小心踩到好人特权。
其实我认为要做好一个人的身份不容易,要弄死一个人比较容易。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:38

这要看人吧,看经验,看能力,看身份。
其实我内心有一句很深很深的话,我已经说给树洞了,
我在等JC亮点啊!
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:48

你在提示我去树洞找马甲赌花花?

话说我觉得树洞就是一个爆马甲的地方啊,大号一目了然。然后一对应,完了!
猩猩,你还没有做作业吧~用你的直觉+分析去完成作业吧!
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:45

我有在看,但一边聊一边看很慢。
怀疑的人中,昨天PK台排名不变。王妃的表现反差是疑点之一,然后她有守场,昨天跟洪一、三公主聊的时候,我用利器查过在线人员,她在,却不说话。

大宫女得知票的是小二,非常的开心,什么都不问不看就先去上票了。其实当时时间尚早,虽然是号票,但也不用这么着急吧,她一投完直至现在也没出现。虽然她有说理由是因为太累,但场外信息什么的.......

小鸭子的态度让我有加分。

台下人员,首先要提的是九宫真人。这货快要被淹死了有没有!!!
我说过,每个人都会有疑点,但他不说话,那谁抓不住他的疑点。关于他我支持导演的看法,尽量让他多说些话!

然后是导演:我承认是因为他提到我,我才更去注意他。他昨天的发言里:
昨天国师被人拖住死掐,显出很强的身份感,被刀了不奇怪。

这句话让我有违和感。一,国师那天没有被人“拖住死掐”,是被排到特权所以反踩南帝。二,可能是我菜,我其实没有在第一天发言看到国师哪里爆好人特权了,身份感是有点,有身份感就等于一定被砍吗?三、语气和态度平淡得有种什么事都与他无关的感觉,这种淡然估计是看破一切的人才会有吧。

然后他说南帝:
段王爷的问题再说一下:
1、把他提出来是因为首先段王爷是导致狙击死亡的原因之一。
2、段王爷一直很水。
3、段王爷今天提出主动要求上PK台的行为很不好。

后来上来后又讲:
午休时候来看一下,
顺带澄清一下,
是周伯通说要把自己放上PK台,而不是段王爷说要把自己放上PK台。
我第一遍看帖子的时候看花眼了,段王爷见谅。

我有用引用提醒过他,周伯通讲过要把自己放上PK台的话,反而段王父有类似言论。但他上来后没有回复我,可能觉得我本来就是他的嫌疑人不想回应,也可能是故意当没看到,我不知道。

大家都说他是神罗辑,为什么会犯这么低级的错?

我不敢说他就一定有问题,但这确实能反映出,他看贴子并不是很认真或者说只想看自己想看的,这样肯定会有偏差。而且他气场确实强大,除非你能压过他或全然去信他,否则就要小心这个隐患。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你就不能说句,王妃就是个民么。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 05:05

不一定,我们不能把叫工兵出来说是不是摸了你。
又到五点半了,我今天连聊天卖萌的时间都木有了,何其悲哀

公主也在卖萌啊,如果“亮点”二字能发光就更好了。

暂退了各位~
200 字节以内
咳咳
场外信息你不相信姐姐我也木有办法,总之姐姐只有晚上有时间上线,白天是木有时间上来TX你的。 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-5 08:01

得知自己没有被票,肯定会开心,但你出现的时候太准时了。
今日PK台:大宫女VS欧阳锋VS猩猩VS黄药师
王妃下PK的理由不解释,谁也不许聊她,要不就当爆杀论
台上四人 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 07:32

我可以问为什么吗???
问题是我们警队都认为要是让太上皇和九宫真人上PK,两人都不说话,那基本就没啥可发现的疑点了=  ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 08:41

公主,如果是这样的话,我可不可以从现在开始不说话啊,版杀惯例不是查高票低吗?不说话就可以不管了?
爬了昨天的楼,星星的总体上没发现什么问题,唯一的可疑就是,他的分析,除了公主交代的作业外,都说的是一 ...
猎杀者017 发表于 2012-9-5 09:08

我有说过,我因为我不想无故踩人,如果真要说,我可以说很多,我之前讲了,盯着一个人看,疑点自然现。但问题是如果踩到好人身份怎么办?如果三公主不介意我到底踩人,我会踩得很精彩。
PK台作业:

欧阳锋:疑点我之前有说,低调得让人不得不怀疑,但后期的态度让我有加分,他对小二的态度和第三天的表现都不错。

大宫女:疑点在于1、解释里场外太多,包括最近心情好所以对PK台很轻松、太累什么的。
2、号票小二时的表现,我前面有说就不再打一次了。

王药师:话很多,但没有什么可疑的地方,特别是他锁票了。除了民和雷,一般很少特权这么爽快去锁票的。如果是雷,应该清而不是票。

PK台作业:大宫女》欧阳锋》王药师》我

原因,大宫女曾经求工兵摸,这个作法雷面少了,但匪面加了,所以她排第一。欧阳锋跟王药师相比,王药师更偏民或雷,所以欧阳锋排第二。我自己能确定的身份是自己,所以肯定要排在王药师之后。
200 字节以内
星星哥,别问为什么,积极自辨P出杀手就是了。

下午在导演的强势质问下,仍能淡定应对,哥 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 09:56

其实踩我的人我都会重点看,因为我会去想,这人踩我,有着什么目标,是好是坏?我身正不怕影邪,但如果连警都怀疑我,容许我有点失望可以吧。
摸摸,不怕,昨天我说了你是一只好动物= =,我觉得可能被砍并群,这只是疑点,疑点
猎杀者008 发表于 2012-9-5 09:57

我明白,其实之前洪七讲过,“第一刀刀低,杀手主权九成在高”我同意一半。单独身份不说,但是团匪来讲,一般不会扎堆,会分散投资。所以高有杀,低也有杀。昨天的票台我以为是查高票低的惯例。今天这个我就想不通了,不过你也不用讲原因,我只是觉得有点冤,忍不住提一下而已。