返回列表 发帖
这应该是建立在欧阳锋觉得你是地雷或者独杀的情况下。我觉得锁票了,独杀可能性其实很小。
猎杀者015 发表于 2012-9-5 22:36

我真心觉得无力了~
我哪里知道,这种时候就是鸡蛋里挑骨头呀,为了找疑点我死了好多脑细胞
猎杀者017 发表于 2012-9-5 22:42

这个是实话,像我觉得你可疑,你说的每一句话我都觉得有问题……像这句,要找疑点,也请找靠谱的好不? 找来找去都是些不靠谱的疑点,会让我觉得你在找人抗推~
必须是因为你正啊,导演能分析,你比较正,虽然有比你正的,但是如果我是杀会选你
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:45

为什么?比我正的那么多,为什么会选我?
而且我说了,我还活着,那么杀杀刀的肯定不是我!
哥们,我觉得这话很有此地无银三百两的赶脚,我本来不是很怀疑你的亲,我举出两个人而已,你肿么就这么 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 22:47

因为这个貌似就是我会上PK的原因~你说我能不激动吗?
放到一边指的是这两都没说多少话没法判断,并不是大家不用管他们,还有,如果今天没有可疑必查人物,晚 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 22:52

公主,我实在扛不住了,好困~明天还要上班,我先去睡了,
如果还有对我有疑问的,待我明天来了再辩哈~
我来了~先看看贴~
我来说说欧阳锋吧,昨天在我和大宫女,猩猩都积极自辩互踩的时候,他却不见了,然后等我们三个快掐完的时候,又出现了,出来第一句话就是“首先回应一下第一个作业,我觉得可能会被杀手选中的是黄药师和刘镇伟两个人”,当时我就问他为什么会是我,他说“必须是因为你正啊,导演能分析,你比较正,虽然有比你正的,但是如果我是杀会选你”我问还有比我更正的问题,他说“关于比你正的别人,杀团可能觉得身份做的那么正不像暗警吧,谁知道捏”他给我的感觉就是他自己都说不出所以然来,他说我招刀,是不是因为看见了之前公主对我说的,觉得我会被刀,所以这么说呢?
交交作业。
1、大宫女:大宫女的众多疑点,我想说的,都被抢先做作业的说过了,就不重复了。
2、猩猩:我 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:14

是黄药师!不是黄钥匙!
然后他的自辩,说大家是觉得他低调所以可疑,他确实低调但是能出干货,接着就指出太上皇比他还低调,而他一直上PK,所以不低调。我发现他说话引导性很强啊,一句话说一半,然后我们就顺着他的意思想下去了~
还有他的作业,就看了看小师妹的汇总贴就做了作业?这种态度我很不认同~
关于我的部分,他大量引用了我的话,中间夹杂他所谓的分析,他的这些分析,我真心没怎么看懂,只有最后一句,我看懂了~而且他引用我第二天的话也不全啊,都是一部分对小二的分析,那我对他,对大宫女,对王妃的分析怎么不贴出来,然后就说我没什么干货~
我总觉得他昨晚很有浑水的感觉~之前对他感觉还不错的,目前对他怀疑加大~
那没办法,我只听明警的。
你要改名,请找三公主。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:26

你们……都是故意的!
哪个他啊?没看明白,欧阳峰?
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:39

是的,我接着上面说的~不怎么明白吗?那我去引用补充~
然后他的自辩,说大家是觉得他低调所以可疑,他确实低调但是能出干货,接着就指出太上皇比他还低调,而他一 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:36

这个他指的是欧阳锋~
昨天黄药师都去锁了首票了,
怎么可能会在晚上被刀。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 09:39

其实我之前一直想挡刀的,结果被喊去挡雷~然后因为没票到雷,所以就被认为有雷的嫌疑~然后又因为平安夜,我就不知道怎么被搅合在里面就出不来了~
因为你帅招人羡慕嫉妒恨,恩恩
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:53

不管怎么说,请大家最后一定记得给我送花花,外加颁个奖~还有,最后的合照请一定把我放在正中间啊!
哥要送你鸡蛋,还有猪头术。
合照把你放哥下面。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 10:02

你敢送我猪头,我就回送你猪头!