返回列表 发帖
嘿,你个最会拉关系的WS小子,高帽戴的很舒坦吧~ 不要想偷懒!

什么叫不关心好人坏人。。。解 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 23:16

这意思是说:我没镜子,没法确定你是好人或坏人,但我会看你做事说话的方式,是否公正公道,有没有玩小手段陷害别人等等。
你才是阿三,你全家是阿三,BLABLABLA

你不要勾引我水哦,我怕我控制不住。

那天你一边摸我的胸肌 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:29

你家媳妇已经下了灌水令,估计她是饥渴了,你这段时间都干嘛去了?
可是,可是,那天我明明摸到葡萄了啊,你不是男人!!!!
你才是阿三,你全家是阿三,BLABLABLA

你不要勾引我水哦,我怕我控制不住。

那天你一边摸我的胸肌 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-6 09:29

你家媳妇已经下了灌水令,估计她是饥渴了,你这段时间都干嘛去了?
可是,可是,那天我明明摸到葡萄了啊,你不是男人!!!!

两老头我没兴趣,英雄,今天可以再借你胸肌摸一摸不?
不管怎么说,请大家最后一定记得给我送花花,外加颁个奖~还有,最后的合照请一定把我放在正中间啊 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-6 09:57

哥要送你鸡蛋,还有猪头术。
合照把你放哥下面。
我要靠着我的真心人,把真心人放我下面就好
猎杀者011 发表于 2012-9-6 10:03

我去,你为什么学我说话。。。
呃,你们怎么这么早就开始讨论上下问题
猎杀者008 发表于 2012-9-6 10:06

这个问题嘛,请问你家段公子好了。
嗷嗷嗷~周伯通,你个坏人!居然真的给我下猪头术!你给我等着!
猎杀者002 发表于 2012-9-6 10:09

完了,又是满地猪头,然后。。。。。
那个很三八的男人,那个俺为他守了五年寡的男人,那个名叫王重阳的衰男人,
又会说俺是杀手,在搞混水了。。。。。
惨了惨了惨了。。。。
你好像还诅咒了段王爷?来吧,解释解释你为什么要这样做~
猎杀者002 发表于 2012-9-6 10:20

那WS小子本来就是个猪头。
可惜王重阳不在,不然也要给他一个。
三公主给自己聘个监场,收收作业什么的嘛。
如果作业都做完了,就早点号票了,让被票的多点时间蹦达蹦达蹦达。。。
警察团队经过激烈的讨论,准备号票黄药师,现在急需踊跃的挡雷人士,大宫女是我们优先考虑,不过她现在人不 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-6 11:54

来了来了,实在很难相信会有警察WS到第三天仍然不出面的。
也想不通票黄钥匙的理由。
不过,你要票,我便票,你要锁,我便锁,锁完哥下班吃饭去了。
周伯通你这赤果果的匪表现啊,歪曲事实,我自己都没看到我什么时候要求锁尾票的,嘿嘿,被我抓住你了
猎杀者007 发表于 2012-9-6 11:37

TAT,看错了,370度回旋跪歉。
小鸭子确实没有说过要锁尾票。
原来周伯通已经锁首了,速度真快,我还没正式号票呢
猎杀者008 发表于 2012-9-6 12:32

好吧,我冲动了,我误会了,原来你还未正式号票。
但我票已经锁了,你就看着办好了,今天已经没我什么事了。
“叫多死几个也有花花!!!!亲你这算不算暴杀了欺负洒家不能说出来吗???”

这个有必要解释下,送花是有记录可查的,你不说大家也能知道是我送的花。
我送花,只因为我钱多得没地方花。
我玩猪头术,也只因为我钱得没地方花。
如果因为钱多了,撒撒钱做做善事也是算暴杀的话,这个真难倒我了,我不知要自辨了。。。
“叫多死几个也有花花!!!!亲你这算不算暴杀了欺负洒家不能说出来吗???”

这个有必要解释下,送花 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 14:44

不知要如何自辨了。。。
不知要如何自辨了。。。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 14:45

正如黄药师被票,如果是被查证了,那没得说。
如果是因为实在找不到比他表现得更正气更像好人的人,才票的他,那就那就太那个了。。。。TAT