返回列表 发帖
吃饭归来,惊现号票??!!

黄药师吗?我不太明白啊。。。。

不过我也说了,警方信息比较多,你们想怎么做就怎么做吧。。。。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我先休息了,下午会摸鱼上来再看看
200 字节以内
哥还想问杀手为毛不砍哥呢.....哥今天演唱会又要安哥了.....
猎杀者001 发表于 2012-9-6 01:54

我也很想知道。
长话短说吧,
先说大宫女,心态轻松,是一副看戏的牌子,我还是坚持大宫女很可能是好人,一个坏人应该无法 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-6 01:08

又抓到你在污蔑我了。

我有没有好人底气大家看得到,敢于直面你我的底气就比很多人都足!

我最后那句“随便警方号票谁”你断章取义!

我原话是:
吃饭归来,惊现号票??!!

黄药师吗?我不太明白啊。。。。

不过我也说了,警方信息比较多,你们想怎么做就怎么做吧。。。。

我的意思是,我不太认同号黄药师,但是我认为警方信息多,如果有你们自己的信息支持,想怎么做就怎么做,我这是跟警,不是不把好人的命当命。
怎么号票黄药师了?
我依然觉得应该号票猩猩。
这偏杀已经相当明显了。

我过会会去法官那里报备,
希 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-6 00:43

这句话我想用你的话来驳你。“你说很多人都有你这样的行为,却不说出到底有哪些人有你这样的行为,只是笼统说了一句“许多”,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为有很多人在说票小二玄乎一样。”

你说我偏杀已经相当明显,哪里明显,却没有指出,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为我早就爆杀了一样。
我希望警队多看看猩猩的发言,
你会发现她一直在混淆视听,
黄药师就算再可疑,也是一张要去查的牌子, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-6 00:49

我也希望警队多看看我的发言,那个“一直”是一直在哪里,你只是笼统说了一句“一直”,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为我一直混淆视听。
偷偷上来说一下,警察要有自己的独立判断,你们的信息量才是最大的。
猎杀者004 发表于 2012-9-6 01:29

这句话我昨天就有跟警察讲过,中午又再讲过一次,你拾人牙慧了,刘导。
老朽也想问杀手为毛不砍老朽?镁铝不爱老朽了,生无可恋~呜呜~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 02:15

太上皇,你终于出现了!!
我看到内裤了。
200 字节以内
法官快来删除贴!

不过我要去赌马甲了哦。
200 字节以内
小黄,老朽一直是看好你,相信你的,整理下,该表还得表~咳咳~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 03:18

我好想和你聊聊天啊,前期你这么潜,我都以为你要淹死了。
没人要和哥聊聊么?哥前期演唱会开太多,都觉得对不起版杀观众了
猎杀者001 发表于 2012-9-6 03:26

你又不潜,而且我们昨天有有聊过啦。
纯粹时差关系造成的错觉,老朽活动时间你们都休息了~
猎杀者019 发表于 2012-9-6 03:27

后期你的表现在我看来偏好哦,而且,嘿嘿嘿嘿,我拆到你马甲了,到时给你送花花啊。
咱们可以聊聊天,找找杀手,唱唱李香兰,说说四大天王,谈谈年底颁奖礼
猎杀者001 发表于 2012-9-6 03:28

然后看到妹子就说:一起跳跳舞,谈谈情是吧。
哥在娱乐圈浮浮沉沉潜潜升升,你只看到现在的哥光鲜,没看到过去的哥苦逼
猎杀者001 发表于 2012-9-6 03:33

你醉过,你消沉过,你迷茫过,但是你一直没有放弃过。这就是最好的成就,