返回列表 发帖
警察都是危险生物,远离为妙,在线的谁在?
根据蝴蝶第一天仅有的几贴发言来看,50%杀,50%民。
一边分析还一边吐槽自己这部分表现的有点点民面。

...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 06:17

第二天蝴蝶也有发言
怎么看?
接下来是十三。

在我还没出场,他就发言完毕走了,指出烧烧是大家眼中的大好人,就算是坏人也只能是律师 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 06:22

话说明晚才锁帖,如果13真没空我觉得可以等等看的,如果13真不出现怎办?是票送还是等他淹死好
论坛时间确实比北京时间快2分钟左右,雕兄投票时,有在纠结问法官自己要用什么名字我有印象,她的 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-12 06:37

回来再分心吧,路上注意安全
在这么冷我想申请提前关门了,我手痒要砸人了怎么办!!!
猎杀者022 发表于 2012-10-12 05:51
烧烧你想砸谁你做主,今天的号票权给你了...
啊,大家都窥屏了吗
难道要喵喵又写笔记去
作业什么的不想动啊
好累感觉不会再爱了
猎杀者015 发表于 2012-10-12 07:05

喵喵你不要窥屏啊!菲儿的遗愿就靠你们水军去完成了TAT
我本来好想抱雕兄下台,丢kyisa上台的。
   kyisa的逻辑各种硬伤,我真的看不懂。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 05:58

好吧,听蝶舞的,你就抱雕兄下台好了,哥看雕兄自辨了,挺给力的。
接下来是十三。

在我还没出场,他就发言完毕走了,指出烧烧是大家眼中的大好人,就算是坏人也只能是律师 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 06:22

那好,听蝶舞的,十三八点不来就票十三吧,哥先去吃饭,蝶舞来守场拉票
刚刚完爆主公了啦啦啦~\(≧▽≦)/~等我回个血啊喵阿树走了喵喵有点缓不过来啊喵
猎杀者015 发表于 2012-10-12 07:27

喵还有众位大神呢蝶舞喵烧烧喵雕兄喵落日喵纳威喵喵喵~~~
你的考虑到是和我的相差不大。哈哈~

我不监场,你监场,你号票。对了归你,错了还归你,我不 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 01:50
哥才不干今天号票归你控场归你错了你背黑锅对是哥的
你觉得是律师给了豆豆禁言令????。。。。。
猎杀者019 发表于 2012-10-12 08:03

咦?菲儿的金水墨墨来了?抱抱
说不定就是真的,趁着你以为他不是阿木,于是这样那样
猎杀者015 发表于 2012-10-12 08:14

不要把哥想的这么这样那样,新一代阿木是loli之友
回来了,我先去爬楼。
刚扫了今天开头,发现医生牺牲,目测形势可能不妙。
猎杀者004 发表于 2012-10-12 08:19

8点20分,13出现的还算准时
好想揪住你这样那样
猎杀者015 发表于 2012-10-12 08:26

喵喵喵~为了周周,放过哥吧
13还要继续分析,我慢慢看,好长的分析,够我回味一番了