返回列表 发帖
在这么冷我想申请提前关门了,我手痒要砸人了怎么办!!!
猎杀者022 发表于 2012-10-12 17:51

我本来好想抱雕兄下台,丢kyisa上台的。
   kyisa的逻辑各种硬伤,我真的看不懂。
我说过了,我单位电脑和YY时间不一致,我发的时候没到时间,而且我票的也是阿树,纠结投票没有意义的, ...
猎杀者002 发表于 2012-10-12 17:59

看好剧情再说公鸡的事情哟。
我没有当你是匪哟。
根据蝴蝶第一天仅有的几贴发言来看,50%杀,50%民。
一边分析还一边吐槽自己这部分表现的有点点民面。

首先说觉得豆豆发言不好,然后又说,阿树太快的回答烧烧的问题,太快低头。指出因杀贴对烧烧的怀疑,讲出自己要第二天高调办案。然后大呼今日无激情,撤退了。
接下来是十三。

在我还没出场,他就发言完毕走了,指出烧烧是大家眼中的大好人,就算是坏人也只能是律师。
一开始指出警察就算查证了阿木也不能给其号票权,因为很可能是律师。

其实,律师不认识杀方。律师号票跟平民号票没有区别,跟雕兄第一天就挂了一个对立。
我信这个对立是真对立。

今天的票台可以在蝴蝶和十三里出一个。
雕兄今天上来自辩,虽然发言不是很好,但是至少自辩了。

如果十三8点前还不出现,我可能不会给其机会,直接票走,当然,我还是票台里的人。
匪徒不要来砍我。
雕兄的帖子还算正常,应该是水。
其他不知道,下班,再见。
话说明晚才锁帖,如果13真没空我觉得可以等等看的,如果13真不出现怎办?是票送还是等他淹死好
猎杀者008 发表于 2012-10-12 18:33

我说的是明天早上8点- -
我这里的看法是蝴蝶>kyisa>十三>阿木。

台下还有一个质疑的,暂时不说。
免得无法挡刀。
睡觉了睡觉了。脑袋太疼了,集中不了精力。

蝶舞你加油,我一直盯着你呢,别有所保留哟!一旦我发现你又 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 22:02

你说为什么我一上线,我们就同时发出了一样的言论。......
我这里的看法是蝴蝶>kyisa>十三>阿木。

台下还有一个质疑的,暂时不说。
免得无法挡刀。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 22:01

蝴蝶>kyisa>十三>雕兄
   有点蛋疼。
另一个人是蝴蝶,蝴蝶第三天的发言目前还没扫到,无法给出精确的判断,
第二天的发言我看了,蝴蝶虽然发言 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 20:50

你的意思是,你觉得雕兄被辩护了。你是好人,蝴蝶是你认的好人,如果要票只能票雕兄,但是很可能又出不去人是吗?
   那你给我点出你觉得是匪徒的人,并且给出有建树的发言,我看看你点的人里面有没有我觉得不是好人的人?

你觉得我可能是跟豆豆共群的无间匪徒吗?那你觉得kyisa是好人是吗?
   然后,最后一点,请问你,如果豆豆跟蝶舞是共编的匪徒,为什么在阿树跟豆豆同时跳医生的时候,蝶舞还是依然果断的出豆豆而非阿树呢?
小夕,你这个楼爬的够久的阿。
没办法,之前是小组讨论会,我一心几用,偶尔爬爬,现在是在打工。偷着爬。咳咳其实我还没爬完。我争取回家 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-13 05:46

那个点我是还没睡,不是起的早。
蝶舞你还不来号票吗?
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:04

- -。
不是你号票吗。
怎么是我了。
我怕死,我不号。
不知道烧烧大帝还在不在线,我给你说说我的思路。
免得你总说,我有所保留。
狙击名单我不放,我知道是谁。
警察名单我没找到,但绝对不是阿木。
13是律师的成分只能是30%,因为我没有认过阿木是警察。

且律师是没必要潜水的,律师的查证反馈是民,一定出在高调且身份做的很好的人堆里,
我怀疑的律师名单有2位:1、纳威。2、LD。
我怀疑的团杀名单是:1、xyy。2、kyisa。3、蝴蝶。
在我这里坐死是水的牌子是:1、buroo。2、烧烧。3、阿木。4、落日。

为什么我怀疑纳威是律师,还是因为第一天她开场的发言,询问,怎么开场了没有好人出来带队。(换言之,你如果是好人,你如果想挡刀,你为什么不出来带队?)

第二个是LD。豆豆昨天高票没出局,是因为前一晚被律师辩护。那么LD的模棱两可的发言和律师的行径有点像。先指出蝶舞有嫌疑,后说豆豆发言不给力,可以推。(因为律师知道前一晚辩护的是豆豆,就算号票豆豆也不会出局。)

然后是杀手的怀疑分析。
1、xyy。(很潜,偶尔给分析。突然上来说几句无关痛痒的话。好像什么都跟自己没关系一样。)
2、kyisa。(在我出来自辩首先盯紧豆豆,而后死踩Kyisa的时候,他有过几贴分析,想作死我是匪徒。在豆豆跳医生后,阿木号票豆豆。后阿树想捞豆豆,Kyisa立刻去首票我。大有一种跟警察赌心态的匪徒心理。)
3、蝴蝶。(很潜,强调自己是平民。没任何分析,告知大家没爬第二天的楼。可能是和豆豆共群的匪徒,觉得豆豆跳医生跳的太丑,不想出来暴杀。何况自己还是潜水状态,豆豆还是票台上的人,没法捞。)

认xyy是匪大有直接流的感觉。因为那么多潜水的不可能都是水吧,总有个把两个是潜水看戏的刀子吧?

认kyisa是匪是因为第一天他就表现出不认识菲儿、烧烧、蝶舞三个人的牌。而现在场上的剧情显示,此3人都是好人。第一天就想看戏。而在我猛踩豆豆,豆豆将被号票出局的时候,果断的票我。说什么,什么都不管,就票我。跟豆豆认识的嫌疑度50%以上,我不敢说100%。

认蝴蝶是匪的逻辑不用说,豆豆一开始以为是蝴蝶和她都进了pk。当时并没自辩,后阿树说PK台里的是蝶舞不是蝴蝶,且阿树当时捞了豆豆,所以豆豆一直潜着,想票我出局做抗推。
囧。打完一大段,发现十三在刷红字。
好吧,我弱暴了。
反正kyisa拿不起好人牌子。