返回列表 发帖
有反譴的喔,因為法官後來修正了咳咳咳
法官和諧號再悄悄地駛走
猎杀法官 发表于 2012-10-12 22:49

一切有解释了
我说我怎么印象中看到警察查到律师反馈是律师,搜查令无反馈;后来看到那个谁发言中说律师被查证会显示水,我还奇怪,又看了一眼,以为是我记错了。
法官,是不是改了两条?
法官巡場
法官的粉絲站左邊,法官的追隨者站右邊,法官的腦殘粉站中間
猎杀法官 发表于 2012-10-12 22:53

雕兄清场,雕兄清场

认为雕兄是好人的站左边,认为雕兄是坏人的站右边,喜欢雕兄的所有萌妹纸请跟我联系
为什么烧烧要说交牌这些丧气的话呢?呃,我终于把第二天的楼和现在的楼看完了。我从自己的身份出发, ...
猎杀者001 发表于 2012-10-12 23:10

我貌似投票以后还有半个小时改票,当时两人跳医生,阿木巡场没出来,我不想废票,唉,不想解释了,累
阿树是医生,豆豆高票没出局,被来可以肯定是律师的,结果是普杀。那么就是说律师和她第一天对上眼了。不然 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-13 01:42

这个观点不错,回头我也去看第一天帖子去
作业:假设一下自己是律师,昨夜会为谁辩护。
猎杀者022 发表于 2012-10-13 09:44

根据十三的说法,律师会为我辩护,所以你们今天把十三给票了吧,恩恩
算了小点就小点吧。
众水军听令,WS木正式开始号票。

YY纪年2012年10月12日,第25038期《YY真人杀》 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-13 10:42

浪费我一天口水
我说了这么多,没人理我,
猎杀者015 发表于 2012-10-13 11:28

扑倒~~
  1. :dabin83:
复制代码
哥撤了,准备今晚的演唱会
回来了,还赶得及投票
号票:十三。

理由:昨夜用警察搜查令搜得禁言令,身份律师!

普杀养着,出律师。

现阶段 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 12:37

怎么是烧烧号票?阿木这个监场。。。难道是本色出演???

烧烧还有作业,我来不及做了
麻烦有空的同学帮我汇总一个大家的作业。

格式可以用这种:XX提出杀手名单——XX、XX这样。如果有玩家提 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 16:07

好吧,我今天没时间写作业了,明天你们可以继续公鸡我了。。。
果然比哥电脑时间快,咳咳咳
,快三分钟