返回列表 发帖

雙出這麼2的規定我居然沒改?
殺殺們今晚都2明特權了-  -
泥們別再亂刀人了-  -|||

深深地覺得警察嬴了也不太技術=  =|||||||||
好吧,運氣也是實力的一種
丫丫的警察就是賣萌賣萌著嬴了兇惡的匪徒

想起來了0 0....這局都沒剩多少人了.....只有2水,其他不是好人特權就是殺特權
總司萌物兄仍然不進刀不進查不進聊0口0....
這難得真的是水的最高境界!?
0 0哎喲....樓上的那是事實啊0 0.....
最近對阿木這漢子柔情不起來咳咳咳
樓上已經完全定好了CP了0 0
但我相信納威當時沒有想這麼多...咳咳咳

祝英台(179196225)  0:30:00
梁山伯在水的内容我觉得是再说他和尔康是2个水民
是和离婚事务所一样的水民
我是这样理解的。我觉得他是在给警队传话

祝英台(179196225)  0:31:37
要是这样就剩下苻坚。许仙。罗密欧。白娘子和月老
这里面一抓一个特权

如果验的不是特权那梁山伯就可疑了
大体思路我是这样的
具体你再细化下
祝英台(179196225)  0:32:54
反正罗密欧和白娘子是对立的
我下了

>真心覺得阿伯沒想這麼多...
他只是想WS妹子- 口-....
而且他如果水民,為何能看穿別人是水民,給警隊遞話?-  -|||
羅白對立很亮....你們的努力沒白費咳咳咳
我是覺得這回警隊丘比特守場辛苦了
隊友小炎沒什麼時間上來,基本上上來就是說丘比特0 0....
雖然丘比特真的是槽點滿滿,但作為隊友多給點愛的關懷吧親

殺隊倒是和樂融融的0 0
基本上都在閒聊咳咳咳

今次警殺雙方的嘴巴都挺壞的
各自五十步笑百步0 0.....法官表示那個啥,最近小惡魔很多哇...
丘比特還在搞雙出 。 。。真不怕搞死民。。。。
你主號的殺滿票了會聽你的麼……………
丘比特還在搞雙出 。 。。真不怕搞死民。。。。
你主號的殺滿票了會聽你的麼……………
深深覺得蝴蝶也應該帶刀,沒刀的殺手算神馬殺手!!!
哦哦哦哦哦
我是偏心的法官0 0
你們都來罵我吧
但真心感覺蝴蝶沒刀拿太慘了ORZ

算算回合數
今天警方下鐵殺白娘子
殺BOSS開刀,砍山寨

剩下2殺2民

警方驗一人
警方推一人
殺晚上一刀

警方驗一人
再推一人
其人再拉走一人

現在警方要嬴的話要賭殺BOSS了。。。
殺BOSS今天會交殺貼吧0 0。。。應該。。。
然後拉人方面2/5的機會中。。。。
最後到蝴蝶砍人。。。。

我感覺我把一個活生生的警優搞到殺優了
但是蝴蝶最後能拿刀這我又覺得挺合理的0 0。。。
基本規則沒修訂。。。

lilycc-纳威 16:17:32
你想想4.0规则,天使到最后也是有刀拿的

W 16:17:40
地雷沒刀拿嘛0 0...
我一開始剩你一個不給刀
是代替地雷的意思咳咳咳

lilycc-纳威 16:17:47
要是我到最后只剩了抱人技能,很囧的
可是地雷有同归
可以带人走

W 16:18:04