返回列表 发帖
过儿你.....
凄然......
你.......
咬牙,过儿,很快我就来陪你.....

跳警!

昨夜查杀有惊喜!

今日PK台
朱利叶 VS 恶婆婆 VS 慕容冲
票台里可能有昨夜惊喜,也可能没有。
请台上各位积极自辩,台下玩家给出台上玩家偏杀度并以A>B>C的方式总结!
也可以指出台下嫌疑人!

3回答以下问题:
1.杨过为什么会招来杀身之祸
2.如果你是杀手,你会砍谁
怎么去看了下规则的空档,三个人跳警了???!!!
猎杀者018 发表于 2013-1-16 10:28

其它跳警的有可能是为挡刀,也有可能为其它的目的。这些警队会分辩查证。
请尔康暂时把分析放在警队目前放出的三个人上。
请分析谁比较黑。
警队拜谢!
过儿.....
都说过要你不要随便出古墓玩...外面坏人多......
嘤嘤嘤我果然弱爆了啊
小龙女拿个模板就可以拍死我了
楼上的敢不敢严肃点
嘤嘤嘤我也不知道我在说什么啊
猎杀者008 发表于 2013-1-16 10:46

这局的规则只有两个警。
如果两个警都死光了怎么查证杀手?
当警的必须以藏身为优先...
我昨天看出过儿的好身份,让他低调些,他好藏身...
你若是强水,请听从警方的安排,分析给出PK台上三个人的分析。
如果你再乱场,警方只好把你当杀方处理。
那些潜水的围观的也请仔细分辨清楚了
猎杀者008 发表于 2013-1-16 10:52

要观望的请观望,观望过后还请各位帮助警队分析。
你不是真警,退回去!
什么藏身优先,我有查证有守场为什么不立马跳警
猎杀者008 发表于 2013-1-16 10:59

你当警的不想藏身,你就不怕被杀方一刀剁了?还是你确信,你根本不会死?
什么藏身优先,我有查证有守场为什么不立马跳警
猎杀者008 发表于 2013-1-16 10:59

你当警的第一天不想藏身,你就不怕被杀方一刀剁了?还是你确信,你根本不会死?
你当然看出了杨过的好身份,所以首刀了他嘛
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:00

你这句话简直是在爆杀.
我不管你是什么身份,现在先给我退回去.
否则,今天PK台上出了结果,下一个就让狙击狙了你.
请各位把关注力放在PK台上,帮助警方分析.
好人方大BOSS杨过死了,警方绝不会让杨过枉死!
看过小龙女第一天的发言,我们再来说说为什么小龙女做不了警察。
作为警察首先要有责任心,
你若作为一名 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:25

你所谓的警察的责任心就是第一天大摇大摆去招杀手刀了?第一天四贴怎么样 投票错误怎么样,警察第一天难道不应该躲刀么?

警方提醒疑似好人方的杨过去躲刀,但是如果杨过是装出好身份,警方也不怕.因为警方有查证.而你没有!
你这是不退喽?
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:38

你当然是想我退.警方已经损失一名好人方大BOSS,今天绝不能输PK台!
各种跳警的晕死...这个PK台不科学啊不科学,恶婆婆到底啥样子我都没看见~~~~
猎杀者019 发表于 2013-1-16 11:35

会把恶婆婆放上PK台,警方有警方的考虑.法官说过,恶婆婆已经换上替补,相信今天恶婆婆不会潜水到死.她今天上PK台,警方想听恶婆婆积极的自辩.也请你帮忙分析下今天台上三人的自辩.警方需要各位积极的分析!
小龙女,我们警队一而再再而三的给你机会你都放弃,
我们都知道好人是不会炸警察牌的,
那你这样我们警队 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:46

你不是说今天查证有惊喜么,你的惊喜就是拍我出局?还真是惊喜!放心今天你不用出局,我们有查杀出查杀!晚上狙击伺候你!
警察
今天刚开局的局势大家都看到了。
杨过是好人BOSS死的,顺带了普杀紫薇下去。
好人BOSS的技能都没有 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:53

有干货还票我出局这是什么心理?试问各位当警察的时候会放过一个已知票一个未知出局么?是啊你们杀队真是下了血本了在一名普杀出局后还出来跳小女子佩服你们,但你们这么着急票我出局刚好暴漏你们底气不足!所谓查杀只是在炸牌!谢谢你号票我
在场各位请看清这个口口声声说有查杀有干活的所谓“警察”的所作所为!
警察第一天当然是藏身要紧!难不成当活靶子给你们刀?我却很好奇你既然你说你这么正怎么没有死呢。因为你根本不可能自杀吧
请大家跟着警队走!警队手上有查杀!
过儿死了好人方损失很大,但是好人方同心协力会得到最后的胜利!
请大家不要理会杀方的炸牌!
是非曲直,警队会让好人方看到!
请各位关注PK台,好人方需要你们的分析和协助!
警方拜谢![/
b]