返回列表 发帖
我现在突然好希望慕容冲是只地雷就好了~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-17 11:03

有地雷就好了。可惜没有啊。
所以好多都感觉不科学啊
0 0
退一万步来说,就算慕容冲出局为普杀,而且丘比特没有死,也不能证明小龙女为警察。
如果你是小 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 11:11

同感,所以今天出慕容冲一样解决不了问题。
屌丝要逆袭,弱受要反攻!!!!!这么被人冤屈真的是吐血,小龙女你不就一招鲜吗?什么狙击朝我开枪的!这 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 11:12

慕容冲雄奇了。如果这样今天出小龙女,起码可以明丘比特的身份。
那晚上警察部放心慕容冲可以烟慕容冲。
可是坏人BOSS会不会召唤你啊,孩子。
我怎么觉得汉哀帝和董贤有可能是被爱神捆绑的情侣。
而且汉哀帝很有可能是有特权身份,所以特别不愿意 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-17 11:30

对哦,还要纠结的是爱神。
被捆绑的情侣知道自己被捆绑了吗?
突然有个大胆的想法难道是小龙女怕自己被捆绑,所以才杀掉杨过?
要不昨天杨过那么高调怎么会杀杨过呢
如果慕容冲出局,不是普杀,小龙女铁定是普杀,山寨客可以山寨小龙女,直接刀了小龙女。
如果慕容冲出 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-17 11:41

白姑娘,你怎么就不能换种思维出小龙女呢,简单明了。
出局小龙女是普杀,那丘比特就是真警察,。
如果不是再用那一套不是更直接明了。
还不用山寨客跳
那你考虑过小龙女是真警察的可能性没有?
猎杀者014 发表于 2013-1-17 12:42

考虑过,纠结过,衡量过,前面都有分析,
所以我还是觉得丘比特靠谱点。
人都有战队,战队错误就为自己的错误买单。
道是你给我的感觉是一上来就直接站在小龙女的立场但是给我一些唐突感。
吃饭去了。我还是不太相信小龙女。
感觉今天下了慕容冲并不能明两人身份,还暴露了山寨客。
好人还是亏本。
大家再想想