返回列表 发帖
你所谓的警察的责任心就是第一天大摇大摆去招杀手刀了?第一天四贴怎么样 投票错误怎么样,警察第一天难 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-15 23:36

你这是不退喽?
小龙女,我们警队一而再再而三的给你机会你都放弃,
我们都知道好人是不会炸警察牌的,
那你这样我们警队就视你为焊跳,
今天直接拍你出局。

今天小龙女出局。
警察
今天刚开局的局势大家都看到了。
杨过是好人BOSS死的,顺带了普杀紫薇下去。
好人BOSS的技能都没有使用。
这局势对好人方不利。

昨晚我们警察有查证还是个干货。
我们也在开局就秒跳了。
只是没有想到先后有人来跳警挑衅我们警队的权威。
梁山伯已经退水,我们暂且保留意见。
对于小龙女的焊跳行为,
我们警队觉得决不能姑息。

今天就号票:小龙女第一天是最真实的,小龙女她做不了警察。
我们摆出这么多就是要取信于民。
因为我们是真警察。
我们的发言时身正影直的。
大家可以去看看第一天的发言,谁才是真警察。
警察藏有藏道,不会猥琐到潜水到不满10贴。
作为警察,绝不容忍小龙女这样的焊跳。
你焊条不就是想炸我们警方的查证吗。

好笑。
警方有查证直接说出来,那还怎么玩。

今日号票:小龙女
理由:焊条直接出局
你不是说今天查证有惊喜么,你的惊喜就是拍我出局?还真是惊喜!放心今天你不用出局,我们有查杀出查杀 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-15 23:54

想探我们警方的查证,你还不够格。
狙击是你能号的动的?
想多了吧,小杀杀。
中午吃饭时间,本警官也有事,
先下了。
欢迎小龙女继续焊条,。
你跳的越高我们警队看到的线索越多。
欢迎场上玩家来观摩小龙女之类的焊跳。

本警官办案,焊跳直接出局、
回来了。让我先爬个楼
有干货还票我出局这是什么心理?试问各位当警察的时候会放过一个已知票一个未知出局么?是啊你们杀队真 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 00:06

好笑。
你所有的发言不就是在炸我们警方的查证吗。
你说的这番话和你之前说的有查证今晚让狙击蹦了我,又是什么思路呢。
狙击会听你号令吗
她当然给不出铁证!因为她根本不是警察!
好人方现在损失不轻,现在警队更不能输PK台。
票台只能躺倒真 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 01:03

你这话说的是在打同情牌吗,
我们警队的查证会放在最后,
但是你小龙女这样的跳出来与我对跳
今天就拍你出局。

这不是专业不专业的问题,
试问在这样的局势下,警队会容许任何焊跳吗?
答案是不能,
小龙女你出局不冤枉。
你拿好你的牌看好你的身份,
你觉得我今天号票你有底气吗
另外说一下,小龙女你思路太奇怪了,
你居然会说警察今晚会死在票台上,你心虚了吗。
你害怕了吗

试问真的警察会说出这样的话吗。
你还不承认你是小杀杀!!!
她当然给不出铁证!因为她根本不是警察!
好人方现在损失不轻,现在警队更不能输PK台。
票台只能躺倒真 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 01:03

看看,真警察会担心躺倒在票台上?
小龙女你是不是心虚了?
哈哈哈,不是警察吧
害怕被我号票了吧。
因为你根本就不是真警察。
你是真警察你最主要的事是拍掉场上一切跳警,
例如你这样的焊跳!
而不是担心自己会死在票台上。
这就是你的硬伤
好笑!警不能躺死在票台上,这是责任的问题!
昨天我可以去躲刀,今天绝不能放任你这个悍跳炸牌的!
猎杀者009 发表于 2013-1-16 02:38

你对你第一天的行为解释为躲刀。
躲刀的方式千千万,
那你躲刀的方式真是特别,
那么多人十贴一票,你为什么不能尽到你的责任呢。
融入其中呢。
靠,什么情况。
一个小龙女焊跳我还在拍,
这个离婚事务所居然点刀了。
这局真心精彩。
这样来说就齐了
死了一个普杀--紫薇。
昨晚查杀了一个正在焊跳--小龙女。
这个离婚事务所是第三个普杀?
今天号票:小龙女
理由:查杀加焊跳。
离婚事务所点刀问题狙击你怎么看?