返回列表 发帖
票慕容冲根本就不能说明你的身份!一旦他就是那个勇于牺牲的你的队友!那么狙击的子弹是不是就杀死了我 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:52

怎么了你怕了?
试问我要是匪,
慕容冲也是匪,
紫薇也是匪,
噢啦 那匪队别玩了,
直接交牌吧!
这样有意思么?
我都说了出局不是匪 狙击直接毙了我,你还怎样?
着急了?
我现在怀疑小龙女是不是在出卖同伴引狙击子弹。
昨晚我们查证的是小龙女。
为什么查小龙女已经说过了,她 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:07

你不敢是吗你不敢下慕容冲是你杀同伴你当然不敢下了  匪队1个被BOSS带走 一个自己跳出来,你们万万想不到警队有查杀吧?到现在还在垂死挣扎!
这样不是浪费狙击子弹吗?
如果你们都是这样想的,那我们警察已经说的这么明白了。
输赢是大家 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:17

一说起查证慕容冲,你就说拿警察的命换一个未知.
这话说得真是没有底气!
你说你是警察,你身为警察的责任心在哪里?
你从头到尾的就没有好人方的思路.下慕容冲是最好的办法 至少可以证明你我身份,慕容冲不是匪狙击直接开枪我了,慕容冲是匪,退一万步说你是警我是匪那你更渔翁得利。
剩了镜子不说还一下找出2匪
我不知道一举三得的方法为什么你不同意!
因为你是杀!你手中没有查证,慕容冲翻牌出来你就可以直接出局了,你们杀方3普杀就没有了所以你怕了!
所以说出慕容冲也有一定的风险。
还会等他上来自辩吧。

对了小龙女人呢。
我还有问题想问她 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-16 22:40

有什么问题你尽管问!
慕容冲的具体匪身份?谢谢。问三遍了。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:45

查普杀!
刷过红字!
小龙女你来了。
我想问你,如果慕容冲跳特权怎么办?
这样好人方特权需要对跳吗?
如果对跳不是让 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-16 22:45

慕容冲会跳什么不知道,但是杀方肯定不甘心这样躺倒票台.因为杀方已经爆了三个人.紫薇,慕容冲,丘比特三个人.经过警队的判断,丘比特应该是普杀.
慕容冲跳什么不要理会就是了,只不过是杀方的垂死挣扎.
查他是因为警队决定在看起来凑水充数的人中摸一个,因为这样的人很有身份感.我们不放心。至于pk台另外两个是警队怀疑对象,所以放上来。
朱丽叶开贴很关注,却五水就跑开了,过十几个小时再回来又水了五贴,没有实质内容,基本对空气说话。
而恶婆婆。一开始警队不想理,但是怕是技术性潜水,所以经多次商讨决定放上pk台。
这么正义!😱
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:55

请看我之前的贴,有刷红字,查证普杀!
咦?
小龙女你说话有语病哦。
什么叫经过警队的判断,丘比特应该是普杀???
丘比特不是你们 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-16 23:17

警队查证的是慕容冲.丘比特是根据对跳判断她是普杀.
好精采,掌声鼓励。
然后大胆预测一下,慕容冲明天会淡淡然跳出来说,我认杀了,小龙女你去锁了首票吧~
猎杀者011 发表于 2013-1-16 23:20

已经票过慕容冲,他就是警队的查杀!

也请票小友女的赶紧废票,不要放走一个普杀!
警队请各位仔细分辨,不要放走普杀!
睡去了!明天警队会来继续守场!
我来了!
爬完楼感觉真是好笑一个悍跳各种漏洞百出居然还有人相信
理由还是我跳的太模板,丘比特跳的太可怜
你们要相信丘比特是警察。我无话可说,警队已经尽力了
请各位好人方仔细想
假设慕容冲不是普杀,晚上狙击大可以击毙我!或者山寨山寨刀子刀了我!
假设慕容冲是普杀,狙击晚上击毙丘比特,三个普杀一窝端!
好人方有什么损失
无论那种结果损失的都是杀方!!
权衡利弊各位自己去想吧!
杀方就算了。你们和丘比特站队应该!
好人方务必仔细权衡!
慕容冲你也不用垂死挣扎了
你做不起民。昨晚的查证明明白白反馈你是普杀!
你们所说的慕容冲被杀方boss招募。根本不可能的!因为他就是杀!
杀方boss招募只对民有作用!
就算退一万步说我如果是杀,慕容冲是民。杀方boss即不和普杀共群,又不知道普杀是谁
杀方boss又不知道我是普杀,他怎么去招募慕容冲?
招募了慕容冲也是会被票走,晚上丘比特死了,明天翻牌我照样出局!
试问各位。这样对杀有什么好处!?杀方会拿两杀换一明警么?
我不知道和丘比特站队的都是什么心态!
权衡利弊你们不去想么?
还是说你们看出丘比特是杀故意去给丘比特造势!
一个除了打感情牌根本没有查证的悍跳杀手,你们都去信
我真不懂都是什么思路
好人方现在已经处于弱势
丘比特继续乱场只会抿出更多好人方特权!
好人方特权务必藏好身份!
不必理会丘比特各种炸牌
随着版杀时间推移,很多东西都会慢慢清晰。这样时间越长对好人方越有利!
杀方得利只是暂时的!况且现在普杀也将要面临封刀!
好人方务必沉住气。杀方你们随意!
昨天说我窥屏的,游戏中,我认为该用逻辑去表明自己的身份.但是如果非要揪着我窥屏的说法,那我只能说,我挂着机,但是我有守场看贴!
慕容冲是查证的杀手!票台只能躺杀手!
如果慕容冲不是普杀,狙击手拿枪对准我的头!
警队不知道用什么方法才能让大家相信,但是警队要尽到自己的责任.
无论信我或者不信我,身为警察要守场到底!
丘比特,只要我一天不死,就绝不容你乱场!
至于你是不是杀手!今晚就能见分晓!
姑且慕容冲是什么身份不论。
对杀方来说下点一个未知,然后小龙女再跳杀点刀,就算丘比特不死,那好人方最 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 10:16

慕容冲如果不是普杀,怎么骗狙击手开枪?
慕容冲就是警队的查证:普杀!
如果你要铁铁的站在丘比特那边,警队无话可说.警队有查证,会查证明白你的身份.
但是这种漏洞百出的话,实在不能让人看好你的身份!
姑且慕容冲是什么身份不论。
对杀方来说下点一个未知,然后小龙女再跳杀点刀,就算丘比特不死,那好人方最 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 10:16

慕容冲是不是好身份,警方知道,别人都很疑虑.你又知道了?
你查证了?
丘比特咬死说查证的是我,你现在又查证了慕容冲?
你到底是在跳什么?
你说的哪句话符合好人方的利益?
你这么死死的跟着丘比特,找到同伴了?