返回列表 发帖
不跳~~~
小龙女都不跳~~
我才不要死~~~
昨天说我窥屏的,游戏中,我认为该用逻辑去表明自己的身份.但是如果非要揪着我窥屏的说法,那我只能说,我挂着机 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 10:34

你是警察的话,丘比特不是铁杀一只了吗。
小龙女的这句话在告诉我,今晚的镜子必照丘比特~~~
慕容冲如果不是普杀,怎么骗狙击手开枪?
慕容冲就是警队的查证:普杀!
如果你要铁铁的站在丘比特那边,警 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 10:51

0w0  总感觉你的发言全部都是印着一个模版说的?
你说我的发言漏洞百出,漏洞在哪里咩。
你说你们警队用逻辑来说话,那请你告诉我你们的逻辑在哪儿。
那又请你告诉我,你们除了一个慕容冲的查证普杀之外对丘比特爆匪是如何安排的。
0w0 警队神马的不是应该引导好人方的思路和逻辑吗,求指导咩~~~
我现在突然好希望慕容冲是只地雷就好了~~~
如果慕容冲出局为普杀,山寨客选择山寨丘比特,如果拿到刀子就把丘比特刀了,如果拿到查证权,一夜能有两个 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 11:05

0 0
退一万步来说,就算慕容冲出局为普杀,而且丘比特没有死,也不能证明小龙女为警察。
如果你是小龙女,牺牲了自己的队友悍跳成功,那慕容冲可以在出局前给独杀点刀避免独杀砍已方。
慕容冲是不是好身份,警方知道,别人都很疑虑.你又知道了?
你查证了?
丘比特咬死说查证的是我,你现在又查证了慕容冲?
你到底是在跳什么?
你说的哪句话符合好人方的利益?
你这么死死的跟着丘比特,找到同伴了?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 11:11

0 0 这是在吃果果的暴杀吗?
你在问我是不是查证了慕容冲,你的潜意识告诉我,我是暗警。
如果你是警察,我一定不是警察,那我一定没有查证这个特权,那为什么你的发言在反问我是不是查证了慕容冲的身份?
你在问我跳神马?这是在跟我打暗号吗0 0
我说的哪句话不符合好人方的利益了。怎么说才算是好人方的利益?
0 0
我已经洗好脖子等死了 0 0
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~ 孤也要卖萌0 0
摸摸~~~当时我说例如汉哀帝,不过是因为当时只有我们在,2康点刀不用管,我不可能叫别人验我吧, ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 13:04

孤预感孤会死而已~~~
白娘子这是和小龙女双跳了?
嘤嘤嘤嘤嘤~~~~~ 0 0
嘛....考虑了很久!!
还是先投慕容吧...毕竟大家都倾向于这个办法!!
猎杀者017 发表于 2013-1-17 18:36

孤家闲卿好萌好受的样子… 扑~~~~